极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: fengfan

我不喜欢哈丁的布鲁克纳第五演绎,即使配上巴伐利亚这样的名团,也还是不灵。
我现在在拿约胡姆和的德累斯顿布五,洗耳朵。

使用道具 TOP

坛子里的优秀的讨论让人常看常新,受益匪浅!

海汀克指挥的总让我昏昏然,喜欢奥托的。

使用道具 TOP

老李这是擦肩而过啊!
狗儿念经 发表于 2011-7-25 19:54

等回上海后应该听一下安魂或者弥撒祷告一下。

使用道具 TOP

我22日坐动车从上海到福州,为我叔叔70生日贺寿,23日是家族团圆的好日子,等酒楼出来坐上汽车,马上传来杭 ...
alma 发表于 2011-7-25 03:21

老李这是擦肩而过啊!

使用道具 TOP

100多年来,世界变化太快,以至于布鲁克那、马勒们像史前洪荒最后的见证人。
奥地利的神秘森林依旧,牧羊小 ...
音乐爱好者们,你烧到这一层了吗?
zcxmac1212 发表于 2011-7-25 01:58

烧吧,日子烧够就到了,死神的黑衣也不能掩盖所有问题。
俺的理论早有准备:1、越复杂的问题越应该配简单的答案;2、古典音乐是出世的音乐,与流行音乐刚好相反...

下一个100年更快。

使用道具 TOP

我22日坐动车从上海到福州,为我叔叔70生日贺寿,23日是家族团圆的好日子,等酒楼出来坐上汽车,马上传来杭 ...
alma 发表于 2011-7-25 03:21

老李,你在福州啊?从周六晚至今我就泡在微博上关注这件事情,高铁太TMD坑爹了啊!

使用道具 TOP

目前旺德的布五还没听出感觉,求指教

使用道具 TOP

布鲁克纳不是救世主,他自己的灵魂也等着被救赎呢!

使用道具 TOP

死神在招我去之前,我只想对我爱的人说一声,我爱你。但死神太残酷了。他应该不会给我时间说这一句的。所以,平常里经常给她说说,给孩子说说,给父母亲说说,这就是大教堂吧。

使用道具 TOP

向兄说抱歉,死了好多福州人和其他的人呢。这里都煩死神的邀请,大家都在谈事故的原因。布鲁克纳的教堂不在我们这里。

使用道具 TOP

我22日坐动车从上海到福州,为我叔叔70生日贺寿,23日是家族团圆的好日子,等酒楼出来坐上汽车,马上传来杭州向福州动车的大难。今日所有从福州开往温州已以北的所有动车停运。我原订动车回上海不能行,只能明晚搭飞行回沪。                                                            布卢克纳的大教堂嘛,不了,我还活着是吧,我至少没搭乘22日的301去福州。大教堂嘛,算了吧,别了,我还好好的在福州。

使用道具 TOP

100多年来,世界变化太快,以至于布鲁克那、马勒们像史前洪荒最后的见证人。
奥地利的神秘森林依旧,牧羊小径依旧,教堂依旧,而我们试图用一种考古者的好奇心去探求似乎跟我们有关、却又极其陌生的那个意志世界,期望发现自己存在的一丝合理。探求的结果往往就像布鲁克那们那样,与自己的命运对话越深一层,对人类命运就更深一层悲悯。
这种痛苦的修炼,总是在第九首,死神发出邀请函,结束他们此生的任务。
音乐爱好者们,你烧到这一层了吗?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-3 14:50, Processed in 0.028622 second(s), 14 queries.