极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: 自文

前排,喝杯茶慢慢品。

使用道具 TOP

遗憾啊,我回老家了,否则,我也要一起去

使用道具 TOP

别急,这次家访内容不少,我们几位都有不同的关注点..等我们慢慢道来..

使用道具 TOP

精彩,自文版介绍的速度欠慢点.

使用道具 TOP

回复 ikushi 的帖子

幸福就是这次快乐的聚会

美妙的声音,值得品味音响系统,当然少说多听!

使用道具 TOP

口水一地,真是发烧无极限啊!希望以后论坛多组织这样的活动,能让我等菜鸟有机会长长见识!

使用道具 TOP

回复 ikushi 的帖子

还有两个牛b唱放~~~~口水一地;你那个kondo 前级,世霸 至尊名琴我也很口水

使用道具 TOP

ROCK兄:
其实各位太过抬举本人啦!
后级是HALCRO DM88不是CHORD。
正如兄台所指出的,寒舍是13年之 ...
ikushi 发表于 2011-2-10 16:39

呵呵...已更正...等郁兄新屋入伙我们再去讨扰..

使用道具 TOP

为了各位准确判断,还是我来交代一下目前所用的器材(如图):
CD系统:CHORD RED REFERENCE MK2(电源线K ...
ikushi 发表于 2011-2-10 16:58

恭喜郁兄新CD机入伙 再祝兔年顺风顺水,心想事成!

使用道具 TOP

转载本人在《我的搭配》栏目《我的系统我的梦》帖子里2月9日的感谢信:

踏入兔年的第六天,风和日丽,气温犹如初夏般微热。
有幸邀请了省城的一众烧友来寒舍做客。度过了美好的大半天!
黑胶的邓小姐一曲《山茶花》一出,ROCK兄满脸幸福!而埃尔加大协杜普雷一提弦,巴比罗利一站稳,他老兄已霸着皇帝位闭幕静听。弄得众弟兄好生羡慕!
自文兄更是活泼可爱,提着心爱的小宝贝(录音器)忘得不亦乐乎。将黑胶转录的效果现场回放。众口一致认为已经赢过后期重版的CD!
百线生兄可能职责所在?多数时候在一旁闭目静听,并做笔记照相。其认真的态度令我动容!道一句“辛苦嗮!”
老友涂兄身为资深高烧当然有监听指导的职责!五个多小时,基本上是在沉默聆听。由此我推想他一定有很多感想和建议要指点的。只是苦于时间关系,改日一定请益。
我的老友吴兄专门从深圳驾车前来助兴。更是请来了最高领导人——吴太太!令这次聚会更加富于人文意义!令我感动得用餐时一直给她夹菜。减肥?就等到节后再说吧。
在“神马都是浮云”流行的时代,幸福是啥?我在本命年的第六天已经找到了答案:
幸福就是这次快乐的聚会。不因器材,只因与《极品人生》的友情!
用ROCK兄的话说:吃得好、玩得好、听得好!
一众“三好学生”的聚会!

请自文兄等各位指正。

使用道具 TOP

恭喜郁兄新CD机入伙 再祝兔年顺风顺水,心想事成!
八缸 发表于 2011-2-10 17:43

八缸兄:同喜。
那天ROCK兄等还一再提到兄台的4个LP!
除了羡慕,更是想去共同见证4个LP是如何在兄台的调教下,各展所长,和平共处(不像香港的何博士闹得他疲于奔命),一闻JBL66000天籁之音!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-3 07:10, Processed in 0.034412 second(s), 14 queries.