极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: lsh133

看《易经的奥秘》。

使用道具 TOP

现在能安下心来慢慢读一本书似乎有点困难...

使用道具 TOP

在读《美丽宋词》,感叹中国传统文化的美!

我觉得汉赋也挺有意思的。  发表于 2012-11-6 20:44
最美是宋词。  发表于 2012-11-6 13:52

使用道具 TOP

业余时间上网,有一套不够档次的音响设备欣赏音乐.......,在读周国平的《人生哲思录》。

使用道具 TOP

在看克劳斯、施略特的《托马斯、曼》,消磨时光,打发日子。

使用道具 TOP

呵呵,看书>>旅行>听音乐>摄影>看影碟>。。。书不可一日无,在读《虚拟的历史》(尼尔.弗格森)。

使用道具 TOP

schwaz 发表于 1 分钟前 删除
逸才!小孩教育挺头疼的,我主张顺其自然,无为而治。不过多数人都不认同我的观点。
--------------------------------------------------
刚刚去学校接小儿,又受到老师的接见。 小儿在作文“我的愿望”中如是说:“我想要有一辆白色的法拉利458Italia,因为它真的超帅......我想把班上的女同学划分为三类,一是女朋友,二是未婚妻,三是老婆,这样好便于记忆,很多年以后也不忘记......如果可以,我想见卡拉扬,因为我想和他做朋友.....我还想成为一条狗,因为狗的鼻子能一下子闻出哪只是肉包,哪只是菜包.....” 老师表示又好气又好笑,小儿表示“做人要坦诚,想什么就说什么”。面对老师我表示汗颜,其实已经憋得非常辛苦,怕一笑来场面会控制不住。面对我的“质疑”,小儿委屈地说:“其实我还有两愿望呢,我的流浪狗乐队和光速车队还没写上去呢!”

真没想到,我的小儿还是个有如此远大理想的人。

哈哈,孺子可教也!  发表于 2012-12-26 17:39

使用道具 TOP

业余时间上网,有一套不够档次的音响设备欣赏音乐.......,在读周国平的《人生哲思录》。
音之频99 发表于 2012-11-3 20:19

我也在看

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-8 04:12, Processed in 0.031495 second(s), 15 queries.