极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: cmos88

就是单论发烧,也应该有机会多请请真的对音乐有深厚理解的专业人仕来帮忙听听提提意见、把把关啊,我们大家玩音响还不是为了欣赏美妙的音乐嘛?!音乐素养普遍一般般是国内烧友的普遍客观事实啊,所以作人作事一定要实事求事,勇于承认不足并正视他才有前途啊!

使用道具 TOP

专业音乐工作者好像跟发烧没有绝对的关系,但对营销而言,绝对能当大旗使。真正做出形神高度兼备的影音器材 ...
直言不讳 发表于 2014-7-14 16:43

高见!

使用道具 TOP

专业音乐工作者好像跟发烧没有绝对的关系,但对营销而言,绝对能当大旗使。真正做出形神高度兼备的影音器材,那只有你的知识,品味帮得了你,而且跟最终结果有正比关系。

使用道具 TOP

马克、高文等国外成功品牌无一不是如此!

使用道具 TOP

所以国内的设计师目前要取得成功的最现实、最佳的方式就是主动的并且全程紧密的和专业音乐工作者合作、时时听取他们的专业意见和指导!!!这方面我庆幸自已一直很清醒。

使用道具 TOP

就像他妈的中国国足一样,老子每次都骂,但是要真走出亚洲了,自己还是要屁颠屁颠的去看,不过看了这次世界杯大牌球队的比赛后,心里默默的把这个期待又延长了至少10年...
jogo 发表于 2014-7-14 10:14

KAO,叫女子足球队去代替他们比赛算了。

使用道具 TOP

现在关心的是哪位大侠能去做个试听!

使用道具 TOP

呵呵,到不算是广告,这个帖子这么热,其实就是大家心底对国产器材承认也好不承认也好,多少还是有些期待的,就像他妈的中国国足一样,老子每次都骂,但是要真走出亚洲了,自己还是要屁颠屁颠的去看,不过看了这次世界杯大牌球队的比赛后,心里默默的把这个期待又延长了至少10年...

国产还是有些很有个性的产品的,有些在某些领域的表现已经很优秀了,器材能响不难,要成为HI-END,我觉得国产器材在校声这个层面上可以进步的空间很多,尤其是设计师(校声师?)个人的音乐修养和积累, 这个话题说到最后,还是很沮丧的和国足联系起来,还是人的因素啊.....

说句客观的话,中国男足比较稳定,这也是优势啊!  发表于 2014-7-14 17:04

使用道具 TOP

引各位大侠在这热议这么久,广告效应足够了!

如果真是大师杰作,即使广告也足矣!  发表于 2014-7-14 17:03

使用道具 TOP

认同兄台观点。

使用道具 TOP

曾经,我在网上问过这家的店主,就是设计者,我买了你的产品,万一有问题怎么办?他连售后服务的意识都没有,只说自己的设计和产品好,有销路,还忙不过来呢。我还敢买么?

他还在初级阶段,纯技术出身,即便弄好了一两个产品,也后续乏力,不懂产品信誉是如何保持和获得的。

保修一年!!!  发表于 2014-7-14 17:02

使用道具 TOP

回复 LCL123 的帖子

看到这个变压器就知到是垃圾啦

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-7 18:44, Processed in 0.040424 second(s), 20 queries.