极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: wjh516888

rock和各位老师,我考虑还是买豪华版吧,因给的价还不算高,不知与我的贵族能好多少。

使用道具 TOP

rock和各位老师:富盛的Systune/Roomtune普通板(三层)要6千元,豪华版要1万零5佰元,美国原装 ,超时空远东 ...
wjh516888 发表于 2011-9-21 11:20

真菲戈 的东西网上有很多争论, 我没看过实物, 不知道具体情况如何...

使用道具 TOP

rock和各位老师:富盛的Systune/Roomtune普通板(三层)要6千元,豪华版要1万零5佰元,美国原装 ,超时空远东的供货。真菲戈和其他商家豪华版的要价4千以内,承认是国内生产的,同时还说,所有这些器架包括富盛的都是美国在国内生产的。真是这个社会为了金钱什么事都会有。请rock和各位老师谈谈。

使用道具 TOP

使用道具 TOP

使用道具 TOP

真。菲戈老师:(请允许我这样称呼您,因我肯定我年龄比您大,但烧龄却很短,所以只能把各位称作老师)对不起,我在这提到您的大名,看到您的帖子后,我仔细琢磨了我上翻话,生怕对您或您的生意产生影响,还好好像没有吧。发烧器材真的是太贵了,出发点是想买一个物美价廉的,没想那么多,有想不到之处请多包含。

使用道具 TOP

是签名版的,价格多不少。
sm163 发表于 2011-9-24 00:07
发烧站2层卖4980元。

使用道具 TOP

rock老师,我现用的是贵族器架,想改善。是买一块板加上去。还是干脆更换器架。现网上有二手演奏家卖(价不 ...
wjh516888 发表于 2011-9-20 21:25

还是 Systune/Roomtune 吧, 普通版本就可以了,也就一条线的价格, 值得.

使用道具 TOP

声美力和贵族上面都有评语。

使用道具 TOP

rock老师,我现用的是贵族器架,想改善。是买一块板加上去。还是干脆更换器架。现网上有二手演奏家卖(价不到二千),您如何认为?

使用道具 TOP

“转帖网友的总结”
变态昂贵系列:HRS,两个三层架,绝对超过大多数高级小系统器材的价格。以体积论,就知道200W的跑车根本就是入门级,但据说声音也是不见顶的顶级。
先锋昂贵系列:FE,两个三层大师架,也是可以换回一对15寸低音,超级古典号角的。声音就好比是架中的宝时杰。
邋遢贵族系列:Systune/Roomtune,绝对DIY血统,貌不惊人,鸣则惊人,技术派大内,价格却以工业产品看齐。
冠冕堂皇系列:架皇,时尚简洁的外衣,声音也时尚简洁。大众情人,奶油表哥。价格不丢份,所以面子过得去。
偏执专业系列:高丘,日本眼看天下,唯我专业,只讲个性,缺乏平衡。
木制家具系列:声美力,朴实发烧,内外皆为平庸取向。
皇帝新衣系列:贵族,除了装,就是装。

使用道具 TOP

论坛有很多讨论了,搜搜吧...我的豪华版还在深圳老吴家里,我自己还没有认真对比过,但普通版已经很好了. 我的是在富盛买的.

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-2 16:34, Processed in 0.030524 second(s), 14 queries.