极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: 狗儿念经

回念经老师,是要一段时间不上了,看老师的“毒”帖子真是过瘾,老师啥时候再继续放呢,小弟等着吸呢

使用道具 TOP

终于又看到老师”放毒“啦

myzcj兄,这都又有三四个月没放了,看来你也好几个月没上这坛子了?  发表于 2014-8-3 01:39

使用道具 TOP

喜欢爵士的不要错过这个

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

莉莉.克劳斯是我最喜爱的莫扎特诠释者之一,作为著名的莫扎特女性诠释专家,有时候我很难在她与哈斯基尔 ...
狗儿念经 发表于 2014-4-25 12:20

Lili Kraus的莫扎特小提琴奏鸣曲和西门哥德堡的也不错。她在M&A也有一套1954年的莫扎特奏鸣曲全集,还有SONY一套,不知是不是一个录音。

使用道具 TOP

以前没能先知先觉,过了许多年才想起它,代价不菲!不过在米大师非凡绝伦令人拜服的音乐表现力之下,一 ...
狗儿念经 发表于 2014-4-25 11:32

米尔斯坦这个最后音乐会是在手指意外受伤的情况下演出的,他及时变换了指法。

使用道具 TOP

經典軟件!!!

使用道具 TOP

我的最后一套Coltrane收藏,这套Atlantic入得囊中之后,Coltrane基本也就差不多了,圆满!

这套Atlantic全集虽然外壳品相有些不佳,好在整套很完整,里面如新,碟更是近全新,很靠谱!
关于John Coltrane我就不介绍了,网上资料太多,随便都能搜索出来一大堆!瑞典Hiend品牌Marten Design将其天价旗舰喇叭命名为Coltrane Supreme倒是从另一个角度说明了一些问题!在Marten老板眼中,Coltrane是当之无愧的王者,而Miles以及Charlie Bird这样的天王巨星也都只有等而下之!

本帖子中包含更多资源

x

フランチェスカッティ  发表于 2014-6-26 11:13

使用道具 TOP

又见铁盒子,这套独具创意的包装来自Coltrane的Impulse Studio录音全集!这样繁复不走常规路线的包装的时代已经一去不复返了!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

继续爵士经典!

John Coltrane Prestige录音全集限量版!Coltrane迷们去找吧!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

一直以来我都是迈尔斯.戴维斯这位爵士乐天王的爱好者,这位划时代的大师(实际上是三番五次划时代)值得我给予绝对必要的珍视!
以上三套戴维斯唱片包装可爱,制作水准很高,音质不亚于单碟首版。单碟想要凑齐戴维斯的哥伦比亚录音实在是几乎不可能完成的任务。2013/14新年交替之际,我正好跟Jeep4.0兄弟坐在帝都一暗藏于地下室深处的一间日本人开的爵士酒吧里,这酒吧老板是个爵士乐迷,架子上一溜的迈尔斯戴维斯首版碟当时看得我眼花缭乱,自叹弗如,羡慕至极!不过,无所谓了,咱得也不差,哈哈。更何况我也有迈尔斯戴维斯全集呢?!虽然是环保装,但我已经满足了!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

老发古典有些疲劳了,来几套爵士经典放松一下:

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-4 05:22, Processed in 0.058538 second(s), 14 queries.