极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: alma

老念难道没留意到,斯瓦兹科普夫绝妙的音色变化吗?
alma 发表于 2011-9-26 01:20

很遗憾,我从来都没喜欢过斯瓦兹科普夫,不过,她与塞尔的这版《The Last Four Song》公平地讲还是能如我私人意义上的前五吧。

使用道具 TOP

我已经成功的将本帖列入谷歌中文搜索之《最后四首歌版本》的第一页。
再努力下,应该可进入前三了。

李老师高深啊,怎么做到的?  发表于 2011-9-26 13:11

使用道具 TOP

老李所贴这12个版本中,有些本来是被我寄予极高期望的,结果一路下来个人认为都不及Felicity Lott,Lott大好 ...
狗儿念经 发表于 2011-9-25 23:10

老念难道没留意到,斯瓦兹科普夫绝妙的音色变化吗?

使用道具 TOP

杰西·诺曼演唱的《最后四首歌》
http://www.hiendlife.com/x1/foru ... D7%B8%E8&page=1

舒存老师,独赞诺曼版呢。

使用道具 TOP

在最后四首歌的演绎中,我最后选择了莫扎特---斯特劳斯的抒情性女歌唱家,而不是瓦格纳型女高音歌唱家 ...
alma 发表于 2011-9-25 23:58

音乐就是要听自己的心声,对待音乐的态度应该不悲不摧、不卑不亢

使用道具 TOP

不过大家也别过分忽视了杨诺维兹,那是一个百转千回绕指柔的经典版本,杨诺维兹的抒情女高音 演唱及其细腻婉约、温暖沉着,是一套非常值得回味的录音。

使用道具 TOP

确实如此,如果没有诺曼的版本在后,洛特的就是俺心目中最好的了。但即使如此,我还是最频繁地翻出洛特 ...
狗儿念经 发表于 2011-9-26 00:03

谢谢。我争取请朋友帮我去拿。
补一张大美人的最后四首歌,终于被我翻出来了。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

在最后四首歌的演绎中,我最后选择了莫扎特---斯特劳斯的抒情性女歌唱家,而不是瓦格纳型女高音歌唱家 ...
alma 发表于 2011-9-25 23:58

也许,诺曼跟洛特的中合体更可能是最好的,期待一下吧,将来会是谁呢?

使用道具 TOP

这是我的最佳的最后四首歌的版本。
本来想拖到最后再交代下,没想到老念的眼光还是蛮毒的。: ...
alma 发表于 2011-9-25 23:45

确实如此,如果没有诺曼的版本在后,洛特的就是俺心目中最好的了。但即使如此,我还是最频繁地翻出洛特这两张来听,因为不仅仅是《最后的四首歌》,整体都非常优秀。
老李如此喜欢lott,俺觉得你也必须拿下她的舒伯特。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

Roseknight_gao 发表于 2011-9-25 23:52

在最后四首歌的演绎中,我最后选择了莫扎特---斯特劳斯的抒情性女歌唱家,而不是瓦格纳型女高音歌唱家,真是悲催啊。

使用道具 TOP

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

我有幸推广了上百套出去,直到其改头换面才作罢(如今就连Chandos也学会大公司新拼装旧酒的技俩了)。:ha ...
狗儿念经 发表于 2011-9-25 23:39

这是我的最佳的最后四首歌的版本。
本来想拖到最后再交代下,没想到老念的眼光还是蛮毒的。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-1 19:20, Processed in 0.067881 second(s), 18 queries.