极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

123下一页

go

新年的礼物!

环球唱片出的日本初回生产限定盘SHM-SACD质量相当不错,趁着过新年,昨晚上网买了11张SHM-SACD犒劳一下自己,估计要到十五以后才能到吧。

这11张SHM-SACD分别是:
COGQ-1009贝多芬第6&9小提琴奏鸣曲(约瑟夫.苏克小提琴);
COGQ-1013贝多芬第15&16弦乐四重奏(斯美塔拿四重奏团);
COGQ-1019贝多芬第12&14弦乐四重奏(斯美塔拿四重奏团);
UCGG-9012贝多芬第3&4交响曲(柏林爱乐.卡拉扬指挥.1982年录音);
UCGG-9024肖邦第3钢琴奏鸣曲等(马尔塔.阿格里希钢琴);
UCGG-9025普罗科菲耶夫第三钢协/拉威尔钢协(马尔塔.阿格里希钢琴);
UCGG-9026肖邦&李斯特 第一钢协(马尔塔.阿格里希钢琴);
UCGG-9041肖邦的练习曲集(毛里奇奥·波利尼钢琴);
UCGG-9042贝多芬第30-32钢琴奏鸣曲(毛里奇奥·波利尼钢琴);
UCGG-9043莫扎特第19&23钢协(毛里奇奥·波利尼钢琴);
UIGY-9505恐怖海峡乐团/情比金坚。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

easylee 兄这样玩CD和SACD,成本也蛮高的。

使用道具 TOP

恐怖海峡的录音一般都有LP发行的,效果更好。

使用道具 TOP

Brothers in Arms - Dire Straits

使用道具 TOP

shinelb兄所谓的《军中兄弟》是指《Brothers In Arms》吗?呵呵,应该译作《手足情深》更妥当吧?去年买有 ...
easylee 发表于 2012-2-14 13:20
是的,就是《手足情深》,也是恐怖海峡的经典之作。

使用道具 TOP

都是好货啊,《情比金坚》很好,《军中兄弟》买了吗?
shinelb 发表于 2012-2-14 09:59

shinelb兄所谓的《军中兄弟》是指《Brothers In Arms》吗?呵呵,应该译作《手足情深》更妥当吧?去年买有一张SHM-SACD格式的,今晚再上图。

使用道具 TOP

都是好货啊,《情比金坚》很好,《军中兄弟》买了吗?

使用道具 TOP

继续上图:

完整包裹图

选择FedEx需要课税图

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

在经历漫长的等待之后,过年前订购的11张SHM-SACD终于在今天下午收到。遗憾的是,当初看到FedEx(美国联邦快递)的运费较为便宜,于是舍弃以往惯用的EMS(中国邮政快递)选择了FedEx,结果收货时被告知要缴纳502RMB进口关税(增值税),真是聪明反被聪明误!也罢,以后在国外买东西只选择EMS或USPS(美国邮政服务)就是,因为EMS与USPS不但免报关而且免关税(估计系政府间协议)。其它国际快递像DHL,UPS,FedEX都是要征收关税的甚至要报关。也算是一点小插曲吧,希望我的经历对大家日后在国外买碟买器材时选择快递有所帮助。闲话少说,立马上图与大家分享喜悦!

第1张:COGQ-1009贝多芬第6&9小提琴奏鸣曲(约瑟夫.苏克小提琴);

第2张:COGQ-1013贝多芬第15&16弦乐四重奏(斯美塔拿四重奏团);

第3张: COGQ-1019贝多芬第12&14弦乐四重奏(斯美塔拿四重奏团);

第4张:UCGG-9012贝多芬第3&4交响曲(柏林爱乐.卡拉扬指挥.1982年录音);

第5张: UCGG-9024肖邦第3钢琴奏鸣曲等(马尔塔.阿格里希钢琴);

第6张: UCGG-9025普罗科菲耶夫第三钢协/拉威尔钢协(马尔塔.阿格里希钢琴);

第7张: UCGG-9026肖邦&李斯特 第一钢协(马尔塔.阿格里希钢琴);

第8张: UCGG-9041肖邦的练习曲集(毛里奇奥·波利尼钢琴);

第9张: UCGG-9042贝多芬第30-32钢琴奏鸣曲(毛里奇奥·波利尼钢琴);

第10张: UCGG-9043莫扎特第19&23钢协(毛里奇奥·波利尼钢琴);

第11张:UIGY-9505恐怖海峡乐团/情比金坚。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

呵呵,有始有终,做人本该如此!
easylee 发表于 2012-2-11 00:50
好的,谢谢兄台对论坛的支持。

使用道具 TOP

好啊,谢谢。
shinelb 发表于 2012-2-10 12:58
呵呵,有始有终,做人本该如此!

使用道具 TOP

到货后再上图分享。
easylee 发表于 2012-2-10 09:35
好啊,谢谢。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-30 23:58, Processed in 0.039733 second(s), 16 queries.