极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

go

Vitus RCD 100到了,出人意料!

昨天刚到,正在听,感觉声音相当不错!让我想起瑞士Solution......
目前已经有大约10人见识了这台单体CD机的非凡表现:声音细节、信息量、音场架构、低频质量、空气感、乐器质感等每一方面都把我们使用的Meridian 588远远抛离,它的到来让我的大土炮发出了前所未有的好声音,相当惊人!
    声音素质极高,价格还不错,咬牙也能买下。这还是便宜的机器,那台十几万的单体机能好成啥样?严重好奇! 挑个缺点,滑盖有点涩,是样机原因?

不知论坛里谁在用Vitus的东西?
还有一台合并机,还没开声。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

贵丰的签名在用,声底大气稳重,暧调,胞满,两端也能上能下,解析力全频给有的绝不会少,单以味道而言个人认为知足了,在搭配器材方面选择中性迅态反应快的更显质感。

使用道具 TOP

的确蛮现代漂亮,不知与贵丰天皇及ARC CD8比哪个味道更好???
s1.4 发表于 2012-5-15 14:54

是啊,同问?对这个很感兴趣

使用道具 TOP

的确蛮现代漂亮,不知与贵丰天皇及ARC CD8比哪个味道更好???

使用道具 TOP

听vitus,有一种清新、高贵的感觉。

使用道具 TOP

好机器,看着真漂亮!~

使用道具 TOP

昨天刚到,正在听,感觉声音相当不错!让我想起瑞士Solution......
目前已经有大约10人见识了这台单体 ...
167 发表于 2012-3-13 19:34

又多一个选择,而且没有SACD(我并不需要SACD),谢谢167.

使用道具 TOP

真的吗?SCD-010   还分高低?? 官网上也没看到说明啊
冰火岛 发表于 2012-3-14 17:13

SCD-010我看到过二手6万元的机器,背后一组单端、一组平衡模拟输出,以及1个同轴数码输出,但是背板还有好多预留口,所以判断有高配版。

使用道具 TOP

谢谢水手兄!

使用道具 TOP

现在还说不好  SL-100 和 SM101都需要长煲   SL-100 的素质还是很高的  比贵丰幻影高班  声音很有气质  这么 ...
大力水手 发表于 2012-3-15 15:59
SL-100是前代老款的吧?好象也是带蓄电池的,是否与现在的SL-102同级别呢?SL-102的声音应该好很多吧?

使用道具 TOP

高文的东西 我用到过22S 2500    推威信够HI   但真不能久听 坐不住

使用道具 TOP

在威虹网上看到,据说高文配这个东西是好听的,不知是否是事实,当然要配这个M6,要用到22H+3500的级别了!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 09:04, Processed in 0.033877 second(s), 17 queries.