极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

go

土耳其纪行

受几位版主的激励,贴出我土耳其行走的见闻和照片,还有乱扯。
题目有点大!硬头皮来做,弄不完不怪我。

7月20日至8月3日的土耳其行走,在有限的13天,把主要的点都走了。加上我们认为拍照也紧要,所以大半的日子都是早上四点左右出工,晚上八九点收工,可用时间增加了许多。想想吧,在博斯普鲁斯海峡迎来第一缕朝霞,在帕姆卡来送走最后一丝晚霞,在爱琴海边的古堡小镇正午充足阳光下享受土耳其红茶,这些时候,你还会去想:上下班堵不堵车、人际是否有摩擦、是听CD还是听LP、是不是要把器材接点清洗一下、路上见人欺负良民要不要伸手、天要下雨么、如何增加赚钱的机会、股市还要跌多久、房子涨还是跌、钱多了要不要做点善事钱少了要不要去抢点、隔壁的MM怎么不理我、昨天的事今天怎么记不起来了。。。

土耳其美不胜收,让人目不暇接。就旅行观光,这个地方一定值得去。哪里景好?哪里都好,在乎个人感受。举其要,个人感觉,土耳其特别的景色有四:伊斯坦布尔是人文,随处可见的历史遗迹,地中海和爱琴海的风光,卡帕多奇亚等地的天然奇貌。

是为开头。如果想了解我更多的乱扯,请关注:http://coplysh2000.blog.163.com/

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

漂亮的照片,神秘的国度,谢谢了!

使用道具 TOP

期待,新篇。
metamophore 发表于 2012-11-24 16:01

这几天事杂,望宽限几日。

使用道具 TOP

期待,新篇。

使用道具 TOP

几天了还在顶上,“高处不胜寒”。自己觉得是不是要说点什么,但土耳其的怎么也不能说了,收队了。
想,能不能把它扩大些,接着加其他地方(如印度)的纪行?又想,一弄又要很长时间,搞得太久确实让人生厌,费力且不说,更大的问题是我的拖拉会难容忍。
另外开新贴?

印度?埃及?哪都行,好期待!!!开新贴阅读会方便点,一个国度一个贴吧!期待!!!今晚就开始吗?呵呵  发表于 2012-11-21 22:56

使用道具 TOP

这真是一毒帖,图靓文彩,流ing口水呢

使用道具 TOP

liao 发表于 4 小时前 删除
谢谢。期待你土耳其早日成行,美美地享受过程。

-----------------------------------------
到时我就带着liao兄的游记去。如果不是放不下小孩,早就成行了,也一直想去游学,也是因为离不开小孩。

使用道具 TOP

拍的好美,欣赏楼主图文并茂的游记,值得细品。。。

使用道具 TOP

白云蓝天,奇林怪石,土耳其瓷器也很美

使用道具 TOP

这两个多月来已经习惯了每天工作之隙随着liao兄的镜头看天下,明明知道总会有行程结束的一天,但此时此刻还是觉得很失落。一直认为旅游目的不是在于目的地,而是在于过程,在于我收获了什么,再次谢谢liao兄,你给我们繁忙工作生活之余带来了一丝美好和温暖。我痴心地妄想你下一次行程的起动。

谢谢。期待你土耳其早日成行,美美地享受过程。  发表于 2012-11-14 10:06

使用道具 TOP

非常感谢!liao兄带领我们进行了一次土耳其精彩奇妙之旅。再次为liao兄鼓掌!

谢谢。  发表于 2012-11-14 10:02

使用道具 TOP

我记得发在这里的第一张照片,是在伊斯坦布尔的博斯普鲁斯海峡拍的日出,表示行程的开始。
下面的这张照片,在离开土耳其的最后一站卡帕多奇亚拍的日落,表示行程的结束。
若有朋友有兴趣更详细了解,请看http://coplysh2000.blog.163.com/  在里面我会更随意的增加一些内容。
是为收尾。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-6 20:42, Processed in 0.078212 second(s), 23 queries.