极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

go

刘汉盛法国Devialet原廠採訪(转贴)

這是Devialet總公司附近街景,從巴黎歌劇院步行到這裡也不過十來分鐘而已。

這就是Devilaet巴黎總部,佔地四層。您知道嗎?這個總部在2007年創立公司時就租下了,剛開始公司只有四個創始者,每個人佔用一層,整天都沒有客人。有一天有人按門鈴,四個人衝下去開門,進來一個人帶著不好意思的表情問:請問你們門廳上面那些燈光是怎麼做的?天啊!原來這個人不是要來看Devialet擴大機,而是想知道那些天花板上的燈光是怎麼做的?

請注意看Devilet總部隔壁那棟建築,鋼樑支撐,玻璃建築,您覺得眼熟嗎?原來那是艾菲爾鐵塔設計者所設計的建築,採用的設計元素就是當年最炫的鋼鐵玻璃結合。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

回复 满堂红 的帖子

地挖雷啊,真的这么不堪?

使用道具 TOP

很好的专访

使用道具 TOP

SAM技术最新又增加了一些品牌:http://cn.devialet.com/configurateur-zh-cmn/advanced点击SAM NONE就能显示品牌

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

不知道有多少人实际玩过,也许我的语言比较尖锐,但是他的声音呵呵,呵呵,听过以后再来看我的评论吧
明月照大江 发表于 2014-7-15 18:01
作为地雷120的用家。我在购入之前做了许多功课,特别是听过地雷120搭配的不少组合(如丹拿、B&W、雨后、PMC等等,为以后新增一对音箱做准备)取得不俗的效果后才出手。
我个人一直是认为器材就像用于烹割的上等食材,关键要厨师在了解食材的特点与食性等等前提下再运用各种调和手段才能做出色香味俱全的美味。反之暴殄天物岂不可惜!
一直听到有人讲丹拿、B&W、劲浪、马田... ...是垃圾云云(我以前也犯过这样的错误言行,说来惭愧!),事实果真如此吗?!
叶问讲这不关南北拳的问题,是你自己的问题。功夫、烹割之道如此我想hiend也是这般道理。

本帖子中包含更多资源

x

各花入各眼,您玩的开心觉得好听最重要,呵呵  发表于 2014-7-16 13:22

使用道具 TOP

不知道有多少人实际玩过,也许我的语言比较尖锐,但是他的声音呵呵,呵呵,听过以后再来看我的评论吧

使用道具 TOP

除了价格和声音以外,其他部分真的无懈可击了!哈哈哈哈!

使用道具 TOP

除了声音以外,其他部分真的无懈可击了!哈哈哈哈!

国足评论法国队!呵呵!  发表于 2014-7-14 11:31

使用道具 TOP

刘老先生真是有福。记得他前一阵子还到过柏林和单拿的原厂。

从图片中也看到了现代化的工业,高素的工人。

使用道具 TOP

确实有很多地方值得国内业者学习,市场规划、产品研发、生产外包。。。
应该说帝瓦雷已经做的很好了,尽管他未必适合真正的烧友!

使用道具 TOP

工厂很干净

使用道具 TOP

帝瓦雷已经成功了!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-24 19:41, Processed in 0.547918 second(s), 23 queries.