极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

123下一页

go

平民唱片推介(要好听什么碟片都行)

玩过很多机器,见过很多好声和不好声,
累了,在此向各位烧友介绍些碟片,
只介绍一些我自己认为录音好的,我是工薪,买不起天价碟片,
如不喜请移玉步,我只是发些我喜欢的碟片而已!
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\23041994\QQ\WinTemp\RichOle\}}RXDC$`N))%{F20WPNZXZG.jpg

第一张介绍这张算是惊喜的碟片,话说有一天我在电台里听到她唱的“你不知道的事”
就被感动到了,那天走过唱片店看到就买了,淘宝就80块钱而已,
买回来后我反复听了好几天才放下来,
她唱的“你不知道的事”超越原唱太多了,也可能是我的一些记忆被感动到了,
越听越伤心,她的唱功带点沧桑,会让你想起很多往事,
最后忍不住向大家推荐!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

回复 yabill_cn2 的帖子

耿纯《唱片里的录音精品》

使用道具 TOP

无力吐槽

使用道具 TOP

期待淡忘兄再来啊,你的选择很有特点的。

使用道具 TOP

这张是一代名盘,只是国内不怎么流行,
我也是意外在一香港老烧身上有机会听到这碟片,
eva cassidy已经不在世了,这张碟听说是她死前4个月录的,
里面有几首歌,相当好听,
09.autumu leaves
最好听,把人的思想带进是歌曲内,我先是在汽车上听的,
然后在家里系统听一次,哇。。。。。实在太感动了,
听完有点茶饭不思的感觉,久久不能平复之。。。。
烧友一定要收藏的名盘实至名归

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

如果喜欢关淑怡这张碟片一定要买,相当的好听,录音通透,
现场感良好,最为感动她唱“明知故犯”和“明年今日”
实在是试音欣赏的超一流作品,!!!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

回18楼的帖子:肖邦的钢协是我入门的曲子,非常喜欢,手里有傅聪的录音,和汤沐海合作的那版,是国内出版的碟子,大师的音色非常迷人,钢琴的造句十分流畅自然,有一种飘飘欲仙的感觉,个人横喜欢此版,所以看来演奏家并不是越老越稳重,而是依个人的修养和演奏状态而设定之,窃以为如此的突出个性和以年龄而论之似有不妥,一家之言勿怪!莫拍砖!!

使用道具 TOP

原来田蕊妮也出过唱片

使用道具 TOP

多谢楼主的推荐了

使用道具 TOP

回复 淡忘 的帖子
阿格里奇也是小弟最喜欢的女钢琴家,大爱

使用道具 TOP

MZL

切里这个包子里多数都有了,唯独缺贝多芬第三、第六两张,烦人!

使用道具 TOP

多谢淡忘兄好帖。
大家互相交流,共同进步。我所说的也是个人看法,也不一定就对的。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 06:12, Processed in 0.033940 second(s), 16 queries.