极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

1234下一页

go

求教各位达人c2还是s5.4

鄙人未接触过hifi音响,但是对音乐还是有一点点的追求的,基本上简单描述就是喜欢吉他什么的能绷出血的那种----像功夫电影里的那个古筝杀人的感觉吧,这样应该是喜欢偏瘦的声音估计。希望兼容点电影(音乐8电影2吧,或者73分),但不追求重低音。我的问题是想咨询各位达人:
c2还是s5.4对于我更好呢?因为没条件多听,也不打算折腾,直接入手就安定了。所以求问,望赐教,多谢!
另外,5w左右合并机推一个会是哪个?或者有更好搭配给推荐出更好,买起买不起另说,谢谢!

使用道具 TOP

非常感谢R版的热心解说
9006 9008 9010 9011这几个机器都是一个架构的对吗?只是输出不大一样?

9系列是MBL的精髓...  发表于 2015-12-24 19:52
都是很好的机器,闭着眼睛买都可以,最超值的是 9006D和 9010C。  发表于 2015-12-24 19:43

使用道具 TOP

rock 发表于 2015-12-24 13:19
德国之声推丹拿中低频表现不错,高频的飘逸和灵动稍弱,透明度虽达不到柏林之声那个级别,但比贵丰之类的 ...

德国之声后级搭柏林之声前级如何?是否有这样搭配经验的

使用道具 TOP

一直没有弄明白9006 9007 9908 9010和9011的区别都在哪里
R版可否教导一二?

我没推荐 9007 ,是搞不清楚9007的前身和来历... 9006 /9006D 我都听过,都是非常好的后级,音乐韵味比起 ML336/436 强多了。  发表于 2015-12-24 19:24
9007 我不清楚, 9008 是9006的升级版, 9010 是前旗舰,9011是现役旗舰,也就是9010的升级版。 9006 还分9006C /9006D 之类的,也就是小改款。 9010 也有 A-C 三个阶段的型号。  发表于 2015-12-24 19:22

使用道具 TOP

R版,最近在为8010c的升级问题伤脑筋
是直接出掉8010c升级9007呢还是再来个8010c做双单声道?
求指教

我是柏林052+MBL5010C+8010C+S5.4

不行就找台 9006D ,或者 9008A 吧  发表于 2015-12-24 18:41

使用道具 TOP

mybbsname 发表于 2015-12-23 15:41
刚看到这个帖子 http://www.hiendlife.com/x1/forum.php?mod=viewthread&tid=20547&extra=&highlight=%B5%C ...

德国之声推丹拿中低频表现不错,高频的飘逸和灵动稍弱,透明度虽达不到柏林之声那个级别,但比贵丰之类的还是要强不少...不失为丹拿一个超值搭配。

使用道具 TOP

mybbsname 发表于 2015-12-23 15:41
刚看到这个帖子 http://www.hiendlife.com/x1/forum.php?mod=viewthread&tid=20547&extra=&highlight=%B5%C ...

过虑了,剩下的只是萝卜青菜的喜好问题了~

使用道具 TOP

刚看到这个帖子 http://www.hiendlife.com/x1/foru ... AE%C9%F9&page=5
怎么其中说德国之声暖声呢,这样搭配单拿,会不会抵消了单拿的通透呢?请达人指点,谢谢!

使用道具 TOP

悠悠狂想 发表于 2015-12-8 12:12
试过我的RG10MK4推朋友的二代C2,声音除了低频控制力差点,其它真的非常不错,特别是人声,声音饱满,有黑 ...

RG10MK4的优点就是没有明显短板,而且其密度感在合并机来说,已经是非常难得了。搭配C2或者S5.4这类高素质座地箱,更保险的选择是RG1+2MK4前后级~

使用道具 TOP

试过我的RG10MK4推朋友的二代C2,声音除了低频控制力差点,其它真的非常不错,特别是人声,声音饱满,有黑胶的味道,超对是超值之选。

使用道具 TOP

再次感谢诸位达人!
也希望还能有更多见解,谢谢!

使用道具 TOP

记得10几年以前  在代理商20-25平米的一个小房间里 听了半小时马克前级(不知道型号)后级马克336 +全套音乐丝带(低端线)推C2  ,从此爱上了丹拿

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-1 16:55, Processed in 0.068596 second(s), 21 queries.