极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

123下一页

go

求教:马克390SCD进出窗问题

各位同好,大家新年好!现有问题求教如下:我的马克390SCD机昨天开机后,CD承载盘不能出窗,要反复按几次才能退出来,而且走不到位,要用手拉一下,进窗时也走不到位,露有约一厘米在外面,要用手推一下,才能完全进去。有同好及师傅说是可能一、伺服电源出问题导致伺服键不到位;二、齿轮需要打点润滑油;三、齿轮皮带老化,张力不足。如果是一,请问如何解决伺服电源问题?如果是二,应该买什么齿轮油,一般哪里可以买到?如果是三,哪里可以买到原装的齿轮皮带?如果以上都不是,敬请指教!多谢了!

使用道具 TOP

不知道现在的512是否解决了这个问题

使用道具 TOP

老鸡了,毛病真不少,怕麻烦的,最好不碰。

使用道具 TOP

qirency 发表于 2017-6-2 10:54
我的390s按照修复程序操作变砖头。。。

就是说进出两难?

使用道具 TOP

我的390s按照修复程序操作变砖头。。。

使用道具 TOP

我的39转盘也有进仓问题按照前面的修复程序操作,一次就成功修复,谢谢楼主的帖子,也谢谢提供修复程序的兄弟!

使用道具 TOP

我的proceed转盘也经常出现这个问题,我现在几乎成了专家了。假设你的皮带和其它硬件没问提(我看你描述的情形。应该不是硬件的问题)。你找到控制读碟和进出碟仓的芯片(我的机子是两个功能在同一块芯片上),小心拔出来,把芯片的脚和芯片的脚座清洁好,确保它们的金属表面可以良好接触,然后,小心按原样装回,再按上面帖子里提到的修复程序走一遍,应该就可以了。希望可以帮到你。

使用道具 TOP

pzzxxw 发表于 2017-3-3 20:24
26楼兄弟你好!最近事务缠身没有看帖,抱歉了!机器还没有处理好,在淘宝买的皮带太窄,张力不够,还再找合 ...

谢谢,继续关注!

使用道具 TOP

26楼兄弟你好!最近事务缠身没有看帖,抱歉了!机器还没有处理好,在淘宝买的皮带太窄,张力不够,还再找合适的皮带替换,目前全是手动进出窗。

使用道具 TOP

兄弟的CD有没搞好?我的39转盘也有进仓问题!想借鉴一下!

使用道具 TOP

所言极是啊

使用道具 TOP

转盘 还是买日本货 来得可靠! 欧美货, 没有小日本的工匠精神, 考虑的多是收益。 至于小日本器材的 声音走向, 就见仁见智了。可靠性和音乐性 一般无法两全。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-26 12:31, Processed in 0.028738 second(s), 15 queries.