极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

12下一页

等待啊。系统的线还真不少。后天煲完信号线,接下来继续煲电源线和喇叭跳线。北京地区有需要煲平衡线或RCA的联系我,不收费。预计27号开始煲1号结束。

一个一个煲,真是life is too short。第二批的煲法还是偷懒吧。按一件件来煲,系统开声得等12天。使用说明书上的Bridge模式节省了3天。上图。我只需要再煲2条电源线和喇叭跳线就大功告成了。结束后上听感给大家。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

AudioDharma煲线机器使用记

过年回来收到了一个新玩具,也就是煲线机。
上星期去上海出差期间把平衡线接上,设定煲3天。
回家后接上前后级间,比较记忆中(未煲)的这对未煲前的记忆(这对平衡线使用年余,算是熟了)。结论是效果非常的明显。乐器和人声的发声点的3D感很明显。以前感觉是点在发音,现在感觉这个点的左右两侧是有边的。这种感觉跟层次感还是不一样,有类似经验的朋友都明白
。这种提升相当正面,其它的我也没有认真听太多了。接下来把电源线和RCA线接着煮。我这部增加了Bridge mode,按说明书上写的大意是能同时将3种不同的接线(信号线,喇叭线和电源线)同时煲,效果是一样的。我是比较怀疑的,所以保守的选择信号线和电源线。那么废话不说,上图。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

也曾经见过美国超时空也有类似的煲线机

使用道具 TOP

听说最近厂家更新到了3.5了,不知改进了什么。

使用道具 TOP

3.0的版本能煲的频段比2.5版的大。零件部位都经过超冷处理增加耐用性和导电性能。
新的版本EFS煲的范围 0 DC ~ 40Khz (老的2.5版是40~18.5Khz)
很期待三天后,电源线的表现。

使用道具 TOP

听说最近厂家更新到了3.5了,不知改进了什么。
dj_simy 发表于 2012-2-22 20:28

3.5?有介绍吗?官网只看见3.0啊

使用道具 TOP

使用道具 TOP

网页没更新,是BRUCE讲的啊,他的3.0一直没到就是厂家正在把新一批的都用上3.5的主板。

3.5?有介绍吗?官网只看见3.0啊
长风破浪 发表于 2012-2-23 05:08

使用道具 TOP

3.5不知道又提升了些什么

使用道具 TOP

路过看看

使用道具 TOP

这机器哪儿买?

使用道具 TOP

去买台来收点小米煲线也不错,可以接触到不同线材

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-29 06:20, Processed in 0.025710 second(s), 16 queries.