极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

12下一页

go

舞林高手 争霸舞林!

东方卫视《舞林争霸》聚集了当下全中国最强的舞林高手们,现已剩下斗舞环节的最后一场较量,14位舞者中将有10人脱颖而出,展开舞林巅峰对决,各位能预测一下,最后谁能称霸舞林呢?

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

ecm

刘福洋和朱洁静好像跳不出原有的框框。

使用道具 TOP

刘福洋和朱洁静好像跳不出原有的框框。
ecm 发表于 2013-4-19 22:58

其实我个人是非常喜欢刘福洋的,第一次出场的时候,让我好为惊艳,完全是一个狂放不羁,却又优雅的如同古时的士大夫,将舞蹈中最高难度的朝鲜舞演绎得独具风韵,古朴雅致,表现出一种看花开花落、云卷云舒的自在情绪。术业有专攻,刘福洋的民族舞太强了,十几年的民族舞教育,耳濡目染,他把所有的精力都放在钻研民族舞上面,所以爵士、现代舞、当代舞就相应弱很多了。《争霸舞林》是一个杂家舞台,作为一个浙江歌舞团的团长能放下身段站在舞台上接受大众的点评,这种勇气足让人刮目相看。我相信他在他自己的舞台上一定能走到最后。

使用道具 TOP

ecm

雨版放的这段视频,我看了觉得很优美,表现出两位舞者扎实的功底,在编舞方面就感觉千篇一律,舞林争霸从第一期看到现在,刘福洋的双人舞编舞都是刘福洋自己,双人舞的故事和舞蹈的编排很单一。饰演古代的士大夫很出色,演绎其他民族舞没有看到,可能会好吧。
希望他能突破自己。

使用道具 TOP

是不是有点象冰舞啊?

使用道具 TOP

是不是有点象冰舞啊?
shinelb 发表于 2013-4-20 19:33

是当代舞,和现代舞很像。

使用道具 TOP

雨版放的这段视频,我看了觉得很优美,表现出两位舞者扎实的功底,在编舞方面就感觉千篇一律,舞林争霸从第 ...
ecm 发表于 2013-4-20 15:49

因为舞林争霸的赛制是要求参赛舞者从第二轮开始就得选其本人专业以外的舞种,而刘福洋后来选得都是现代舞、当代舞,而这两个舞种是较难区分的,感觉他的爵士舞是失败的。不过据说今晚的赛事中他和张傲月搭档,再次挑战爵士,舞林争霸的两大帅哥,养眼(对女粉丝而言,呵呵)!女的当中喜欢唐诗逸。

使用道具 TOP

http://share.vrs.sohu.com/1121630/v.swf&autoplay=false&xuid=

“再见,艾丝美拉达”,第一次被这个舞蹈感动,喜欢张傲月!让我有再次看《巴黎圣母院》的感动!

使用道具 TOP

喜欢张傲月,杨帅,朱洁静。

使用道具 TOP

雨版也是舞者?

小时候的事,因心脏病而中断,但舞者的心依然保留着。  发表于 2013-5-7 11:01

使用道具 TOP

喜欢张傲月,杨帅,朱洁静。
青山 发表于 2013-5-6 22:02

杨帅跳得的确很好,但我有个人因素,不喜欢长得有点妖的男人,哈哈。

使用道具 TOP

杨帅跳得的确很好,但我有个人因素,不喜欢长得有点妖的男人,哈哈。
雨中独舞 发表于 2013-5-7 10:59

还是雨版仔细,以前没有注意,雨版一提醒,杨帅确实有点妖。哈哈。
另外金星的点评也比较到位。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-30 12:39, Processed in 0.040458 second(s), 17 queries.