极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 音箱 › 查看主题

查看

12下一页

go

DCS Elgar Plus 解码器 1394

英国 DCS Elgar Plus 解码器 带1394

无需多说,参考级当年的旗舰,现在依然是顶级水准。可以解DSD。

原厂铝合金包装箱,说明书,电源线、1394线没有打开包装过。遥控器齐全。

配件状态:原包装,说明,原配遥控,连接线(1394)   
软件版本为最新版   
原装正品,无修摩,性能完好,原装220v  

特别注明:9月购买可以英国原厂质保2个月。

本价格不包邮。绝对原装220V电压,非跳线改装的。

http://item.taobao.com/item.htm?id=22330247848

价格:45500元

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

能解码电脑的DSD信号?

使用道具 TOP

最后期软件版本应该是4.42    DB2.06  

使用道具 TOP

能解码电脑的DSD信号?
cq1889 发表于 2013-9-7 17:51

我就能解,你能不能解关键看你的设备,

有兴趣你是怎么解的?能说说吗?这对你卖也有帮助。  发表于 2013-9-8 10:46

使用道具 TOP

最后期软件版本应该是4.42    DB2.06
ljj1111 发表于 2013-9-7 21:11

版本不用纠结,肯定是最新,因为从英国原厂发过来也没多久。

使用道具 TOP

回复 pcmsc 的帖子

感兴趣是如何实现的,是否能解码用第三方软件比如JR播放sacd,。

使用道具 TOP

好机帮顶。
需要加外设usb卡才能解。

使用道具 TOP

这个有Spdif3接口的,用Mytek的Spdif3输出能解DSD吧。

使用道具 TOP

三个同轴的DSD传输模式是SONY的标准传输方式,目前能解决PC的SACD ISO传输DSD通道的唯一方法只有USB ,其它都是转PCM的,USB传输DSD后要进入dCS,就必须用到SONY的芯片
一并回复所有朋友:

转成三线同轴的标准接口给dCS就可以正常出声了。

目前有香港的eXD这个品牌在销售类似的机器,是diy的,好像是个深圳人,可以google搜一下,可以找到的到,国内其他相关的产品,我相信很快也会出现会跟SPDIF和AES一样,成为标准的DSD传输接口,无论是USB的数字界面,还是解码器,都会逐步普及,所以无需着急。

呵呵,原来跟我的一样[url]http://www.headphoneclub.com/thread-223378-1-1.html[/url]  发表于 2013-9-11 15:20

使用道具 TOP

这个有Spdif3接口的,用Spdif3输出能解DSD吧。
hpstudio 发表于 2013-9-10 17:45

Mytek的 同轴DSD L DSD R是输入。

喔,看错,以为是输出,可惜了。  发表于 2013-9-11 08:36

使用道具 TOP

国内用EXD界面给DCS 可能我算是比较早的,呵呵,EXD造福广大的DCS EMM玩家。
现在Elgar的价位相对于斯克拉底、维尔蒂,性价比很高了,不知楼主实际搭EXD出声过没有,我已经在欣赏中,非常不错,祝早出。http://www.headphoneclub.com/thread-223378-1-1.html

使用道具 TOP

国内用EXD界面给DCS 可能我算是比较早的,呵呵,EXD造福广大的DCS EMM玩家。
现在Elgar的价位已经很不 ...
ljj1111 发表于 2013-9-11 15:23

这种接口其实是DSD夸机传输的标准接口,只是没能得到普及,原因应该是SACD不够普及吧。现在sacd iso泛滥,必定会出现带此接口的大量的播放器和数字界面的。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-26 03:29, Processed in 0.044483 second(s), 17 queries.