极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

12下一页

go

什么地方可买到Thiel单元?

想做一个仿马田,什么地方可买到Accuton C30N-6-24、Accuton C173N-T6-90和Accuton C220-T6-220?
不用提东讯,和他联系了几次,一直支支吾吾的。
或者这里的老大那位手上有存货也请支援一下。

使用道具 TOP

广州高雅有。

另外,这个喇叭不叫Theil,叫Accuton。
公司叫Theil&partner。

这几只喇叭价格不算贵,比较有个性。

使用道具 TOP

借机会请教167大哥,威信5和6上用的高音和低音在那里可以买到?请教了

使用道具 TOP

是Watt/puppy吗?

高音是Focal的钛膜,很一般的单元,以前东讯卖过,价格不高,素质一般,比较毛躁,明亮;
低音是丹拿的21W54,非常好的8寸单元,现在很难买到了,2002年吧,我的一个台湾朋友买过4只备用,我记得是2500元一只,1W元两对。
现在不好买了。

使用道具 TOP

广州高雅有。

另外,这个喇叭不叫Theil,叫Accuton。
公司叫Theil&partner。

这几只喇叭价格不算贵,比较有个性。
167 发表于 2010-3-21 21:47

多谢167大哥,已经联系,但愿能买到。

使用道具 TOP

回167大哥,是Watt/puppy上的那对Focal的钛膜,听说有新旧款之分,我问了上海东讯没有卖,不知到那里还能买到呢?诚心请教,谢谢

使用道具 TOP

回167大哥,是Watt/puppy上的那对Focal的钛膜,听说有新旧款之分,我问了上海东讯没有卖,不知到那里还能买到呢?诚心请教,谢谢
邦邦 发表于 2010-3-22 23:44

新旧款式换汤不换药而已。

干嘛要死盯着它啊,多么普通的高音啊,素质不会比SCAN 9800金属高音强。

使用道具 TOP

广州高雅只有中音Accuton C173N-T6-90(C90-T6) 和低音Accuton C220-T6-220,没有Accuton C30N-6-24高音。
联系了一下台湾唐竹,高音C30N-6-24要rmb5650/對;中音C173N-T6-90要rmb10,000/對;低音C220-T6-220要rmb13000/對。太贵了!
请问167老大和各位烧友,谁还知道有好的货源?

使用道具 TOP

我在国家大剧院近距离听过宁峰的现场,非常好听!
我敢说,如果谁在现场能拉出那样的小提琴来,台下的观众肯定跑光了。

不知道是不是设计者年纪大了,听力退化,把高音弄得那么刺激。

使用道具 TOP

广州高雅只有中音Accuton C173N-T6-90(C90-T6) 和低音Accuton C220-T6-220,没有Accuton C30N-6-24高音。
联系了一下台湾唐竹,高音C30N-6-24要rmb5650/對;中音C173N-T6-90要rmb10,000/對;低音C220-T6-220要rmb13 ...
yale 发表于 2010-3-26 23:06

这里有C220-T6-220http://hifi.gxcnc.net/hifidb/vie ... e=0&indextype=1

使用道具 TOP

我有对全新中音C173N-T6-90!

使用道具 TOP

这里有C220-T6-220http://hifi.gxcnc.net/hifidb/vie ... e=0&indextype=1
hgl1989 发表于 2010-3-26 23:36

这对已经变成了它

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-26 01:28, Processed in 0.030500 second(s), 16 queries.