极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

123下一页

回复 小黑 的帖子

仿佛明白了些许,我仔细听过麦景图推威信MAXX2,前级是宝达1010,就是那种味道。

使用道具 TOP

柏林推威信不好

使用道具 TOP

柏林推威信不好
guhelim 发表于 2010-11-3 18:36

确实不好..有次听077+909 推 威信,少有的难听...

使用道具 TOP

回复 rock 的帖子
恩,这两个都是我喜欢的牌子;但是搭在一起~

使用道具 TOP

回复 banditi 的帖子

我看好麦精图,可以增加点味

使用道具 TOP

威信8怎么配功放

近日在市区交通越来越堵塞,开车成为一种负担后,卖掉爱车,从此骑自行车上下班,得钱后订了一对银色的威信WATT8箱子,打算在两种搭配中选一个,犹豫不定,大家有玩过的请不吝赐教给点参考,谢谢。
配置一: 麦景图MC1000单声道后级+麦景图C200分体式前级,平衡讯号线用以前的“超时空”,喇叭线用“天仙配MM2”,配置约15万元。

配置二:宝达1010前级+1060后级,平衡线、喇叭线不变,配置约19万元。

以上配置一种我实际听过用麦景图MC1000推威信MAXX2,控制力十分好,但MC1000为二手商品,且维护十分麻烦。
用宝达配置推过我自己的PMC LB1,感觉推得很“深”,脱箱向后两米多远的感觉,释放了LB1的全部低频,但宝达实在有点超预算。。。

听朋友将“高文”才是威信的绝配,但我实在不愿意买瑞士的产品,简直是抢钱,也没仔细听过到底怎么样。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

搭车问一下Watt/Puppy 7配什么功放好?柏林877+911如何?空间40平米

使用道具 TOP

支持boulder一套...但声音比较清淡..

使用道具 TOP

我以前就是用boulder1010+1060推威信八,我的意见是不要选boulder去配威信,除非你的口味中性到极致。麦景图的风格对大多数人而言是比较合适的,但是我对麦景图的素质持保留意见。如果让我给威信八选功放,我会首选势必草的30ss+360,非常正路的声音,相对性价比较高。除此之外胆前石后也是一种好方法,北京阿威的audio note M8+viola就是一种很好的参考。还有一套jadis西装或者罗兰的非开关电源型号也会很惊艳。而高文、fm、DZ等瑞士功放又是另一番仙境般的风景,不过代价绝对不菲。总之威信比较中性而本身稍缺感染力,但是可塑性强可以通过其它环节的调配,得到不同风格的声音,关键是你自己是否真正知道你要什么。

使用道具 TOP

我在南京威宏听的用PASS XA100.5+MBL6016D的搭配不错。

使用道具 TOP

XA系列的pass和MBL搭配威信也是不错的。
真的说起来能搭配威信的功放很多,如果要讨论各自的特点那三天三夜都说不完。楼主必须根据自己的听音口味做选择。

使用道具 TOP

PASS XA100.5和600.5谁合适?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-30 05:35, Processed in 0.033290 second(s), 16 queries.