极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

123下一页

go

各位老师,俺的系统初步搭配好了,开始开声了

音箱:威卓 CR-8
CD机:文豪CD ONE T
功放:巴度 V80
喇叭线:威卓 红宝石 2.5M
信号线:威卓 红宝石 1.5M XR
两条电源线是借的JPS牌子的,估计也是3000--4000元级别的东西
听感方面,声音比较高贵,泛音多,弦乐很好听,古典音乐都能叫我满意,就是听流行的时候,因为房间只有15平米,感觉低频有点多!
因为房间小,听音乐的时候,感觉房间被音乐填的满满的,有点涨满的感觉,不是很轻松!店家说要用地毯,请各位老师给点意见,也说说对JPS电源线的看法,谢谢了
有机会上照片

使用道具 TOP

恭喜恭喜...新系统先听一段时间再调整...

使用道具 TOP

呵呵,恭喜,期待上图。

使用道具 TOP

现在正在搬家,有点乱,安顿好了,一定上图,细想下,箱子还是买的太大了,双八寸的低音在15平米的空间耍不开啊!!声音把房间填的满满的,要慢慢调吸音,苦恼来了

使用道具 TOP

幸亏买的是威卓的箱子,要是别的箱子,估计低音会更多,哈哈。。。也算幸运!!!
威卓的箱子,味道真是不错,音色高贵动人!箱体做工扎实啊,一只箱子要一百多斤,木皮和油漆工艺那是没说的!!!看着舒服!一个字,爽!

使用道具 TOP

此箱实价要不要10万呢?

使用道具 TOP

低音多好办,匀点给我,我这儿还少嫌不够呢

使用道具 TOP

要10万,我感觉值这个钱!看个人喜欢了!我比较喜欢威卓的音色!这个威卓比以前的威卓的声音多了点厚度!个人感觉更平衡了!双八寸,下盘更扎实了!!

使用道具 TOP

我也只是听说过威卓,它和卡玛差不多爱采用陶瓷单元,不太了解威卓这个品牌的声音风格,请leo3908兄说说CR-8的特点,与世霸、宝华、丹拿等箱子的区别。

使用道具 TOP

喜欢听古典乐迷和流行音乐的主因,要有质量好器材,隔音听音房. 恭喜,期待上图。

使用道具 TOP

一直想认真听听威卓,感受一下大草10年不换的音箱品牌是什么来头......

使用道具 TOP

快上图

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-30 19:35, Processed in 0.028695 second(s), 16 queries.