极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 沈阳姜兵

这个架子,姜兵推荐后,买的老烧很多,基本一边倒的评价好,真心是好推荐,如果有真正好产品推荐给大家,哪怕是商业运作也是好事。物有所值物廉价美的东西大家都喜欢。

使用道具 TOP

ART代理请勿用其他id在本贴发言,警告一次,否则两个id均会被删除。

晕倒,这家伙还开个小号啊。。。呵呵。  发表于 2020-4-11 20:45

使用道具 TOP

wjue 发表于 2020-4-10 22:20
这个架子,姜兵推荐后,买的老烧很多,基本一边倒的评价好,真心是好推荐,如果有真正好产品推荐给大家,哪 ...

谢谢兄弟的信任,现在我也把以前买的其他架子都换成这个。

使用道具 TOP

千里兄冷静一下,假货确实可恶,但是这个架子和假货是有区别的。假货是把假的当真的卖,才算的上是假货,这个卖的时候就告诉你是仿制的,肯定不能成为假货,这个可以说是所谓的山寨产品。从消费者的角度说,这个架子并没有伤害消费者的利益。它真正伤害的人有两类,一个是被山寨的真正的架宗厂和代理商,另一个就是国内原创品牌厂商,从长远来看肯定是不利的。但是任何事物都有它的发展阶段和发展道路。现在那些高端音响制品厂所在国家,是利用利用对殖民地的剥削完成的原始积累。现在他们完成了原始积累,奠定了秩序,我们要发展,比然要打破现有秩序,但在许多行业的最初发展阶段,受现有秩序压制,没有产业、资金、技术基础就根本没机会破局。因此我们可以看到国内很多行业的发展都是从山寨起家的,特别是在以汽车为代表的一些高端行业里尤其如此。但是发展到一定阶段后,这些山寨厂家完成了原始积累,活下去的都会转型,比亚迪、吉利不都是这样?音响里面我记得原来有个山寨高文的品牌,现在推出的自己的产品还在6moons上获了蓝月亮奖。山寨确实有危害,但在某些阶段确是发展的必然选择,所以国家对假货都是严打,但对山寨这个事经常睁只眼闭只眼,没办法,这是目前的环境里,国家要发展所必经的阶段。作为一个消费者,我觉得没必要想太多,自己付出的金钱,得到自己认为最值得的回报就可以了,行业的发展、产权保护这些问题,倒不是消费者主要考虑的事情。像这样公开发售没有被相关部门查封,消费者觉得价格合适声音好,当然该考虑购买。是否属于违法销售消费者无法判定,这个是执法部门的事情,只要还在公开渠道发售,就是可以购买的啊。这个架子没有使用架宗的商标,至于它是否侵犯了外观专利,技术专利,这得由专业人事判断,说不定架宗还没有在中国申请相关专利呢。总之,我认为消费者不购买的理由应该是产品不好,不合适自己口味、担心山寨厂以后被执法部门查封,没处售后了,而不应是因为购买的是山寨产品而产生额外心理负担。

使用道具 TOP

wilsonbenesch 发表于 2020-4-11 23:25
千里兄冷静一下,假货确实可恶,但是这个架子和假货是有区别的。假货是把假的当真的卖,才算的上是假货,这 ...

卖山寨货是正常的,市场行为,我能理解。
你仿就仿吧,也能理解,价格便宜有愿意买的,是正常的,市场定位不同,消费者的消费能力也不同,选择自己能力范围内的是正常的。
但是非要吹几千元的仿货超越几万的原品牌效果就过头了,就闹大笑话了,这是有正常思维逻辑的人都不会做的。
这种吹法就太离谱了,我说话直,没有别的,仿造、DIY的惯用吹法,当笑话看吧。

如果东西不靠谱,姜兵兄会被烧友骂死了,实际上情况是相反的,都是老烧,不会买的东西不好还帮他抬轿子吧?当然正因为山寨的太出色,的确会影响到代理的生意,我们也能理解。不过说姜兄吹牛,这点我不敢苟同。  发表于 2020-4-15 19:51
说话请注意言辞,说话直不能成为没修养的遮羞布。  发表于 2020-4-13 11:00

使用道具 TOP

既然总怀疑吹牛,那改天约沈阳的小伙伴一起再做一下正品和佛山出品的对比评测。

沈阳的小伙伴开始报名吧

使用道具 TOP

报名参加的前提是有各大论坛的ID,可以在各大论坛发表听感介绍。

使用道具 TOP

召唤沈阳的小伙伴一起来听一下,要求听后可以在各大论坛发表对比评测听感介绍文章,在极品论坛报名,联系方式私信我。

使用道具 TOP

顶姜兵兄一下,朋友在我的推荐下买了一个山寨架宗。一拆包装,我的个天做工太差——标准的山寨。安装完毕一开声,细节,密度,乐感比朋友用的索力达一万多的悬浮架好多了,差别真是高下立见啊,无语。。。。

使用道具 TOP

千里独行者 发表于 2020-4-12 16:37
卖山寨货是正常的,市场行为,我能理解。
你仿就仿吧,也能理解,价格便宜有愿意买的,是正常的,市场定 ...

我看到这位兄弟讲真挺为你着急的。不是鼓吹,这么多烧友为一个做山寨的鼓吹,没意义啊,两千多的架子,帮带货?一个架子提成给100?
身边的相识的烧友陆续都买了,评价一边倒的好。
您能放下固执,花两千多尝试一下,会给你惊喜的。
我想姜兄初衷就是帮大家省钱更超值的玩。用过的人对比过的人才是真有发言权。就像我请你去网上购物,你说网上都是假货,只去商场里买,你不愿尝试谁也说服不了你,但最终享受不到网上购物便捷性的还是你。
一个山寨产品做到好评率百分百也是挺牛的不是吗(仅限真实购买的用家)。
还是印证了小平同志的箴言:实践是检验真理的唯一标准。

使用道具 TOP

我原来的ID是 wwwping2011,可以登录。因收不到激活邮件,不能发言。
。。。。。。。。。

国外,发达国家,人工较贵,加上品牌价值和推广费用等,导致国外的一些音响产品较贵。国内一些小企业,上述费用相对较少,因而产品较便宜,但这不等于产品性能不好。
简单说,比较国内 国外的音响产品,还是要耳朵收货,不宜只看价格高低。谢谢!

进价也不一定贵,不过毕竟是没有量的东西,代理加价多,是可以理解的。  发表于 2020-4-15 19:52

使用道具 TOP

架宗架子结构其实也没啥科技含量。如果2000就被仿个78成,那这牌子基本就不值得买了。以前的FE也是这种情况,能被高仿的架子,基本就是二手不保值。

FE仿品是一边倒的评价不好的。  发表于 2020-4-15 19:53

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-26 11:04, Processed in 0.031382 second(s), 14 queries.