极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 隐市

也听了不少极品级的器材,说实话就功放而言还是感觉pass,mark,krell,mbl,贵丰等牌子是实实在在的做音响,很多天价的极品器材己径是在做奢侈品了。

就是这么回事!当然其中的老大是Burmester。  发表于 2012-1-7 23:50

使用道具 TOP

同感,确实如此

使用道具 TOP

回复 隐市 的帖子

隐士。。。你好。我家用的也是66000. 我用的是MAK32和33. 我不谈功放。。。。那几天就音箱的摆位就快把我累死啦。。。。一直到一厘米的差距。。。都有巨大影响。真的。。号角的摆位很难搞。。。。摆好后声音润滑。。。贵气很多。我在武汉。。电话18237639999

使用道具 TOP

也是在上海听完肥妹家的66000后。。。回来决心好好摆位玩玩。。。下一步准备啦四台MAK33在家。。。已进在家啦。 节后。。。。用四台MARK33。。。试试66000的低频。没有最好。。。。只有更好。。。。

使用道具 TOP

也是在上海听完肥妹家的66000后。。。回来决心好好摆位玩玩。。。下一步准备啦四台MAK33在家。。。已进在家 ...
ggg1108 发表于 2012-1-2 18:54

哪里搞到这么多33啊..

使用道具 TOP

回复 西湖肥妹88 的帖子

再次谢过西湖肥妹88。。。。上海之行收获很大。。。期待再次见面。。

使用道具 TOP

回复 隐市 的帖子

lz你忒着急了,你对后级的感受基本肯定是机器没煲开。你的箱子买来几年?估计也是新的吧。你对前级的评价是非常对路的这就是fm的特点,我对fm的感受是它没特点却是它最大的优点,就象一个女人什么都正好也就感受不到她的优秀。离开以后你会体会她就是“随风潜入夜,润物细无声”的境界。真的再耐心些当然要是你觉得金嗓子更对你胃口那买达萧吧!因为达萧是透明;温润的顶峰制作。它的那份自然和松弛是这类声底的其他晶体机所没有的,故,它叫达萧!18加458

使用道具 TOP

回复 尘客 的帖子
尘客兄,fm后级的哼声是又一阵没一阵的。一般它会在双休日和节假日去拜访你而连续开机七,八小时后它会消失。它的底板是很薄但是它所有的元器件是安装在一块铝合金匡体上的。外壳不和元件直接接触你可以开盖看看

为什么是双休日节假日,电的缘故么?  发表于 2012-1-3 00:55

使用道具 TOP

回复 隐市 的帖子

66000的前面两个脚钉的前后距离。。。。我问啦几位66000玩家和我自己的数据。。应该在13.5CM    到14.5CM     之间。。当然还有音箱的前后左右的位置。。。。一家之言

66000的前面两个脚钉的前后距离。。。。我问啦几位66000玩家和我自己的数据。。应该在13.5CM 到14.5CM 之间。没搞懂是什么意思  发表于 2023-2-2 10:40

使用道具 TOP

从图上看。。。你家的前面两个脚钉的距离只有  5CM 左右。。。还有,不知道你家的房间尺寸。。。多和66000玩家联系。。交流交流。。

使用道具 TOP

尘客兄,fm后级的哼声是又一阵没一阵的。一般它会在双休日和节假日去拜访你而连续开机七,八小时后它 ...
阿鲁狄巴 发表于 2012-1-2 19:58

谢谢!
正如俺后来叙述,如果把五个脚受力都弄好点,哼声会减小很多(不是消失),煲炼时间长了也有些原因吧,现在它对我已经完全不是问题了。

使用道具 TOP

那还是别说了!
在音响的怪圈子里,有些还是可以用“皇帝的新装”来形容!只是不愿说穿罢了
jojo8991 发表于 2012-1-2 00:26

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 03:42, Processed in 0.033249 second(s), 14 queries.