极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: 淡忘

好文,待续。感谢淡忘兄的精彩回顾和报道。不用管其他,多些听感更好。

使用道具 TOP

回复 淡忘 的帖子

这个是什么机架

使用道具 TOP

回复 魔域幻听 的帖子
都忘记自己玩过那么多东西了!

使用道具 TOP

器材大约是:
Brinkmann for Friends 黑胶
唱放是英国TT 2013年新品,声音很好
GOLDMUND Mimesis 36 转盘
英国之宝 565 解码
BRINKMANN Macrin 前级
symphonic-line kraft250 后级
Acapella high-Campanile

要怎么说听感呢,发烧大约由8年前开始,由小箱子到现在的超大箱子,
由不喜欢听交响到爱上,一路走来认识了好多朋友,也学会了喜欢听什么用什么器材,
Acapella high-Campanile是一对好箱,80W-120W之间,应该无敌,以音乐和声音的比例到
还原声音的表现,在我个人看来别的音响厂很难达到这高度,这箱是3,5分频,8个10“的低音。
要爆要细腻都可以做到,而且带一份欧洲高贵的血统,离子就不说了 应该只有4W周左右的高度,
但是是别的高音单元都表现不出来的,接近真实的发声是最大卖点,唱歌剧可以做到有声压,
最小我听过很多过百W的箱子,都没有这种感觉,比如最贵的黑钻高音,

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

没仔细看,原来兄台CD黑胶双面玩。我也有台565,AV㡳子设计,已落伍,权当44.1CD PCM PC HIFI解码。  发表于 2015-4-12 10:11
只听黑胶?  发表于 2015-4-8 17:27
恭喜  发表于 2015-4-8 13:22

使用道具 TOP

由于太对不起我的箱子,决定搬到客厅继续发烧,上图片一张,明天写听感!!
淡忘 发表于 2015-4-8 04:43

期待再续!有个疑问:淡忘兄这次为何不用小德的RG3MK4了?而用上奔马的前级?这样搭配卡夫有什么优点?

使用道具 TOP

好完整的一篇发烧好文!

使用道具 TOP

都是大手笔的升级,期待更新内容:)

使用道具 TOP

上了acapella,就走上一条幸福的不归路了。

使用道具 TOP

回复 天神 的帖子
rg3mk4我估计我是国内的第一批玩家,玩多了就不会再上啦,不是不喜欢rg3.而是我比较喜欢斯文一点的声音,brinkmann搭上卡夫也是不错的选择,3加250是绝配,听什么都很全面,

使用道具 TOP

俺也玩阿卡佩拉,呵呵。淡忘兄,你的器材架是什么牌子,多少米?谢了

FE HD02  发表于 2015-4-8 23:06

使用道具 TOP

rg3mk4我估计我是国内的第一批玩家,玩多了就不会再上啦,不是不喜欢rg3.而是我比较喜欢斯文一点的声 ...
淡忘 发表于 2015-4-8 18:02

嗯,恭喜兄找到自己喜欢的声音!因为我自己现在在用标准版的RG3MK4,所以比较关注兄玩小德的情况,从图片上看,淡忘兄貌似用过两款RG3MK4?一款是用大电源分体机箱的(跟主机一样的电源),一款是用小电源机箱的,不知有什么玄机?

大电源小电源相差不是一个档次,声音差好远的  发表于 2015-4-9 21:25

使用道具 TOP

wfy

我尝试过用奔犸单声道后及搭配德国之声大合并前级 确实互补性很强,可以说是相得益彰 奔马比较清澈锐利透明音乐味上佳 刚好搭配德国之声雄壮厚实大气质感好控制力足少委婉   

兄台用个BRINKMANN的前级吧,应该会赢RG3MK4 大约20%  发表于 2015-4-9 21:26

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-28 22:54, Processed in 0.042663 second(s), 20 queries.