极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: zwmm

这就是在西方高端品牌面前跪久了的心态,真的可以结束了!!毕竟我们玩音响是为了欣赏到更完美的音乐,这才是我们的初心,对烧友来说,更多的竞争才会带来更多的进步!请明鉴。

使用道具 TOP

zwmm 发表于 2019-2-16 09:12
在正确的理念指导下,在线材制作上努力拼搏奋斗了十二年,今天终于超越了所有人,占在了世界最前沿!打破了 ...

楼主,
"在正确的理念指导下"....應該有恰当的工具及測试儀器去輔助每個工程人員之研发, 你 "努力拼搏奋斗了十二年"..., 我在这里可以跟你说, 假如你有恰当的工具和測试儀器去輔助你去研发你的數码线, 以你這样努力拼搏, 頂多用兩年時間便足够, 更惶論用十二年去 "瞎" 奋斗.

***这不是 "白人优越论″, 而是你的技術根子或方向出现问题.
.

使用道具 TOP

我是觉得楼主嘴上更努力。

使用道具 TOP

做线的不死鸟

使用道具 TOP

scwman 发表于 2019-2-12 13:22
楼主,
方波 "Square wave" 不等於电磁波 "Electromagnetic wave", 如果你這樣說...正弦波 "Sine wave" ...

楼主,
引用一下我先前我所述....

***頻率在變, 電容抗和電感抗都在變!!!
看一下這兩個公式便知一二:
1) 電容抗: Xc=1/2πfc
2) 電感抗: XL=2πfL

再看以下的圖片..., 我的 CAS 在播蔡琴 - "機遇" 時 "16/44", 传输率在 383K - 652K, 但当在播 24/96 時, 传输率立即上升至 2.498m bps, 我想问一下, 当播 DSD1024 時, 你的 digital cable 会是怎样的状况?  

沒有相应的测试仪器輔助, 祗是 try on error, 怎可能说 "问题解決了" !

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

传输率bit/sec 与取样频率Hz……有点混淆了?  发表于 2019-2-16 15:51

使用道具 TOP

scwman 发表于 2019-2-16 14:12
楼主,
引用一下我先前我所述....

打多了! 謝謝指正.....是2.498 M bps

使用道具 TOP

楼主就是想自恋一下,您就让他的子弹多飞一会吧~~~

使用道具 TOP

没想到,猪年刚开始,就找到了梦寐以求的线材!还是中国人自己制作的!多么自豪!多么震撼人心!中国从此在世界HIFI,不,HIEND界可以傲视西方了!!
大哥,这么好的线材千万别卖给洋人,您说多少钱,淘宝挂上,咱去买!
我多给您宣传,到时候多几个人,您看给个团购价如何?

使用道具 TOP

佩服楼主锲而不舍的精神!
据我所知,论坛的很多大烧并不排斥国产或者diy的器材。线材是很容易而且很适合异地试听pk的。建议寄一条样品给论坛公认的客观公正、耳朵敏锐的大烧听一下,例如老郭、自文或其他几位版主,他们认可您的作品的话,比您发10个帖子的效果更好。

使用道具 TOP

zwmm 发表于 2019-2-16 09:59
欢迎烧友拿最贵最好的数字线来对比,我随时恭候

赞赏楼主自主创新的勇气!为了能客观评价楼主自制数字线的特点和水平,我可以提供意大利ART数码线进行对比,让楼主在帖子里表达的观点多一些对比参照,可把两付线发给论坛里报名对比试听的朋友,大家期待对比听感!

使用道具 TOP

佩服楼主神一般的存在,也就奇了怪了,日系机器堆料加精细加工,怎么就做不过欧美各种省成本的空壳的机器,声音怎么就听起来那么苍白呢,看来发烧的事情科学解释不通。

使用道具 TOP

人生的最大悲剧莫过于尽其一生的心血在远远超出自己能力的事,活在自欺欺人的所谓的远大理想和希望中。花十二年来试错,那是在闯大运,不如先花几年在专业大学学习基础理论知识。脱离科学原理的所谓创新,其实只是在做发财的白日梦 ,比梦想买彩票发家没多大区别。
      国产线我用过,的确有很不错的,而且性价比相当的高,极品没人排斥国货,也不排斥DIY,我自己就有一对DIY的喇叭线,自认应该同一万内元的品牌线。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-28 05:34, Processed in 0.035482 second(s), 18 queries.