极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 爱乐ZOU

4只EL34管子,40W,味道不错,但是大编制音乐,钢琴等就怀疑能推好(钢琴要大动态及低频能量)。你的T845 ...
老K 发表于 2011-3-31 22:02

嗯,是这样的,40W的推挽,味道可以,力道欠缺

使用道具 TOP

我在用 贵丰一套 搞 sp100r , cd  贵丰 天皇   + 大菠萝  ,sp100r要想搞好,一定要有一对好脚架,我试过很多脚架,最后留下了香港声美丽的特制脚架,虽然价格不菲,但绝对值得投入。。。我用银彩 g7 550i 信号线, nbs 黑珍珠一代有在大菠萝上, 天皇cd 用python 绿头带沙。 觉得基本上发挥了sp100r 的特长,音乐性和 hifi性都有了。。自前用过很多功放搭配都不全面(包括jadis dpl2 +defy7 前后级)

使用道具 TOP

回复 qinshiyue 的帖子
一套贵丰会比一套JADIS音色漂亮?

使用道具 TOP

我在用 贵丰一套 搞 sp100r , cd  贵丰 天皇   + 大菠萝  ,sp100r要想搞好,一定要有一对好脚架,我试过很 ...
qinshiyue 发表于 2011-4-5 09:27

脚架是多少钱?THANK YOU!

使用道具 TOP

我喇叭线用的是aq终极静韵3

使用道具 TOP

我在用 贵丰一套 搞 sp100r , cd  贵丰 天皇   + 大菠萝  ,sp100r要想搞好,一定要有一对好脚架,我试过很 ...

能否上图看一下用的脚架.贵丰的那种高频贵气出来了没有?低频力度和线条怎么样?

使用道具 TOP

qinshiyue兄用什么牌子及型号喇叭线?该喇叭线特征?能否介绍一下。

使用道具 TOP

我现在考虑胆前石后,本来想找合并机的,看样子行不通,pass一套的话,XA超预算了,2.5(或者XP10)+X3 ...
长风破浪 发表于 2011-3-30 08:03

胆前石后不错,可调的地方多,可以更换电子管,变化很大。后级PASS250.5之类的功率应够用,前级要低频丰满、推动力及能量感强的前级。

使用道具 TOP

我也想换对脚架,不知道现在香港声美丽的特制脚架哪里有卖?

使用道具 TOP

香港声美力的原装脚架不好找了,现在出的都东莞声美力的,材料节省了很多

使用道具 TOP

sx600最低38公分,还可以提升5公分,达到43公分,再加钉、垫,有45公分高肯定够了。那个sx500最低56,太高不合用。

使用道具 TOP

我看到网上淘宝有几家卖铁质脚架的,价格不贵,看起来蛮稳固的,分量也不轻,谁试过效果?我现在用普通木架感觉声音比较混,放音时摸起来比箱子震动还大。猜测铁架子能够收得紧些吧。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-26 02:14, Processed in 0.048950 second(s), 13 queries.