极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: 雨中独舞

龚大小姐声音如此甜美,是老男人和情窦初开的小男生的最爱,而当时刚好处于那个状况,老师从小教我们要“尊 ...
雨中独舞 发表于 2012-5-11 10:22
找个机会去您家里听听口水歌。。。

使用道具 TOP

山河 发表于 2012-5-11 10:36

五月天是偷懒的天,这么好的时光怎可浪费,送了客人去机场后就直接去了我心仪的咖啡厅,一口摩卡还没入口,一股恶心的怪味从身后传来,回头一看KAO!一老男人脱了鞋子对着同伴大侃,那怪味就是从他的鞋子发出来的,脚上居然还穿着一双丝袜,“什么青楼,什么妓院,什么古代青楼女子个个才貌双全,什么当今社会......"话题倒是有性格,但说这话的人好像就......呵呵,就不损人了,但实在是受不了那味,又不想换位置,因为一直以来我就喜欢坐这个位置。那就别怪这世上唯女子与小人难养也,我装着弯腰捡书,用身边的一枯树枝把那老男人的那只臭鞋丢入了旁边的花丛......摩卡的味道回来了

“尊老爱幼”的事并不是我喜好,一次足已,山河兄你就别折腾我了,不过我有乐于助人的热心肠,如果山河兄愿意,我非常乐于介绍一位有“尊老爱幼”美德的佳人与山河兄一起听口水歌。

......

这老男人正满地找鞋呢!连青楼与妓.院都分不清还想学人古代文人士大夫!

下线了,祝山河兄好心情!

使用道具 TOP

山河 发表于 2012-5-11 10:36

,上午是与你开玩笑的,等我有时间请龚大小姐进门,到时欢迎山河兄来我家做客。

使用道具 TOP

五月天是偷懒的天,这么好的时光怎可浪费,送了客人去机场后就直接去了我心仪的咖啡厅,一口摩卡还没入口 ...
雨中独舞 发表于 2012-5-11 11:19
一声“KAO”字,何其传神。。。

使用道具 TOP

,上午是与你开玩笑的,等我有时间请龚大小姐进门,到时欢迎山河兄来我家做客。
雨中独舞 发表于 2012-5-11 14:07
您别,您答应过的事可不能忘了。。。

龚大小姐几年前听过两首,早就飞盘了,还不如听龚琳娜的《神曲》。。。

使用道具 TOP

bodyheat兄说的有理,野兰花的配乐非常好。
alma 发表于 2012-5-10 00:25
野兰花是部三级片,大学时很多同学都看过。情节就记不得了。拍得还是比较唯美的。

三级片里也有精品。  发表于 2012-5-12 02:23

使用道具 TOP

我只是你的洛丽塔

Huang四十有半,离异多年,妻儿早已移居海外,多金、儒雅、事业有成,所以身边一直不 ...
雨中独舞 发表于 2012-5-2 22:37

说起纳博科夫,我正在看他的文学评论集《独抒己见》。他自己没有想到《lolita》能这么轰动,他说,他的人生遗憾之处在于未早点移民。而我没想到的是这本书居然是俄国作家写的。更没想到的是,居然是他写的《lolita》。

使用道具 TOP

您别,您答应过的事可不能忘了。。。

龚大小姐几年前听过两首,早就飞盘了,还不如听龚琳娜的《神曲》 ...
山河 发表于 2012-5-11 14:40

,只要你不忘就没问题了,直接提醒即可,简单直接一直是我与朋友相处的准则。

使用道具 TOP

说起纳博科夫,我正在看他的文学评论集《独抒己见》。他自己没有想到《lolita》能这么轰动,他说,他的 ...
alma 发表于 2012-5-12 00:41

《独抒己见》就是《文学讲稿》吧?了解纳博科夫应该读读他那本自传《说吧,记忆!》,那是我读过的最优秀的自传之一。

使用道具 TOP

《独抒己见》就是《文学讲稿》吧?了解纳博科夫应该读读他那本自传《说吧,记忆!》,那是我读过的最优秀 ...
狗儿念经 发表于 2012-5-12 00:50

可能是吧。我原本对这个作家毫不了解,拿到书以后才发现居然lolita是他写的。

他自己说:
“我应该在30年代就住在纽约”。。。。。
“享有盛誉的是lolita,不是我,我是一个无名者,双倍的无名,一个名字都无法被人念清楚的小说家。“

使用道具 TOP

可能是吧。我原本对这个作家毫不了解,拿到书以后才发现居然lolita是他写的。

他自己说:
“我应该 ...
alma 发表于 2012-5-12 01:05

纳博科夫是我最喜欢的几个作家之一,不过那是20多年前的事了,我已经快20年没读过小说了(唯一的例外是王小波)。《诺丽塔》不仅是一位俄国贵族写的,而且是用英文写的,其驾驭语言的能力,连美国佬也不得不为之叹服!而且,个人认为这部小说的亮点完全不在一位小骚货与亨亨之间的那点鸟事,其优秀恰恰就在语言,太流畅了!

纳博科夫以后的小说都很晦涩,比如《微暗的火》,不过那也是越咀嚼越有滋味。

使用道具 TOP

纳博科夫是我最喜欢的几个作家之一,不过那是20多年前的事了,我已经快20年没读过小说了(唯一的例外是王 ...
狗儿念经 发表于 2012-5-12 01:15

老念读的是英文原版?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-6 12:45, Processed in 0.031715 second(s), 14 queries.