极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: baiteng

各位大大你们好,小弟也是a capella用家,之前用vlolon  mk5,  六月以后换成campanile mk3.我在广州有一50平方音室,主力LP.唱放和前后级是FM,全线A Capella线材.有机会多交流.

使用道具 TOP

对,是订了一个,但还在德国,还在弄运输的事,争取一个月内搞定,你的新喇叭到了吗回复 baiteng 的帖子

使用道具 TOP

又是一个强力acapella迷啊,听听这些器材就是口水一地啊,看来下次去广州有的玩了回复 品韵轩 的帖子

使用道具 TOP

我在广州有一50平方音室,主力LP.唱放和前后级是FM,全线A Capella线材

兄台在用ACAPELLA reference平衡信号线吗?

使用道具 TOP

唱放--->前  现用H.L   订参考1.5米RCA未到货       前--->后  referenCE  1米平行

使用道具 TOP

音箱线用H.L  4米.正想是否升参考箱线

使用道具 TOP

前--->后 referenCE 1米平行

兄台是否全新买的,多少价位?那里买的?能告知吗?

使用道具 TOP

各位大大你们好,小弟也是a capella用家,之前用vlolon  mk5,  六月以后换成campanile mk3.我在广州有一50平方 ...
品韵轩 发表于 2011-8-13 18:59

欢迎品韵轩兄,campanile对房间要求较高,兄50平方应该可以,层高多少?兄campanile mk3
是高版吗?请多分享听音感受谢谢

使用道具 TOP

对,是订了一个,但还在德国,还在弄运输的事,争取一个月内搞定,你的新喇叭到了吗回复
ivanqian 发表于 2011-8-13 22:34

恭喜ivanqian踏入黑社会

使用道具 TOP

哈哈,我还是黑社会中的小弟,要请各大哥多照应了回复 baiteng 的帖子

使用道具 TOP

MK3是铜线版,50平方经专业声学处理,高2.5米.天花也处理了,没问题.
入了黑社会就没回头路了.

使用道具 TOP

兄台的50平米空间应该很适合Campanile发挥了,令人羡慕!这对喇叭中音号角比较大,每边四个中低音也需要足够的听音距离和呼吸空间,在我30平方米的听音室里,始终很难找到能够全面满意的摆位,要么低频好了中频欠开扬宽松,音场有一定偏差;要么中频和音场好了低频线条感和弹性及堂音欠佳。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-1 09:33, Processed in 0.034371 second(s), 13 queries.