极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 铭友影音

回复 s1.4 的帖子

你好,什么样的器材等自己试试看就知道空间要求多少,不用猜测了,有人喜欢小空间大音箱大音压,还有的喜欢大空间小音箱听素质,其实小证据在这个房间其实刚刚好?不大不小

使用道具 TOP

今天下午去听了一下午,晶彩接地线,回来拍照上来,分享一下这个超级接地平地效果。

使用道具 TOP

在吴大师家同场比较,我和花鸟都认为,丹拿C4在各方面都大幅度甩离TAD 2402,无论在哪方面。

吴大师也认为C4不错,但是他还是比较喜欢2402,因为2402比较宽松大气。丹拿的声音太紧了。C4放在他那里,他觉得听两个礼拜也就足够了,不用再多听了。

这也是各人的听音习惯和选择,无需强求统一。

使用道具 TOP

现在这套 小证据 目前还在 后级换9011 电源处理全部顶级和更换部分线材

回复 艾琳咖啡 的帖子

你好 你又没有提醒我 不好意思忘记了  你有没有 微信   或者QQ 1002399102加我 我发给你
要不然找一找明天直接发上来 大家以后也可以看看
顺便发发这套几年前的作品,往事回味回味,还是有一些值得留恋的

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

回复 ZJZSL 的帖子

版主;我要表达的是,没有想象那么好,可能大家神化了柏林之声。在朋友家里听了,还是不如MBL,德国之声推丹拿合适。我个人观点。【音响搭配太重要了】。【朋友已经换器材】。
    【朋友图片如有不妥马上删除】      

先把C4 放下来再说吧...  发表于 2014-4-5 19:29

使用道具 TOP

回复 铭友影音 的帖子

等老兄的照片等了两年了。。。。。。

使用道具 TOP

MBL9008A的后级很好啊,不过6010D会拖垮速度,降低解析力,浓郁的有点过了,你说的缺点都出在前级和音源上,可以换下来试试。
   小证据的高中低都很出色,HIFI性了得,当然低音不是宽松、庞大类的,重播声音比较准确。但我不会选他听古典音乐,从爱乐的角度评论确实细腻精致,透明,纯净。细听节奏明确,但稍稍过,这就导致乐句呼吸不能达到完美的流畅。希望下一代能改善。30W内箱子小证据可以位列前三。

赞同花兄关于MBL前级的论断。有时一套西装有一环是短板,因为商业性宣传包装把他光环化了。  发表于 2014-9-2 09:51
同意。丹拿就是缺了那么点勾人的神韵,其他倒还都是挺端正的。如果列三的话,就我们听过的选择,我想我和花鸟的共识,另两个会是KTEMA和爱诗特浓XA.  发表于 2014-4-2 20:27

使用道具 TOP

高級貨!!

使用道具 TOP

貨高級高級貨

使用道具 TOP

天神兄说得对。朋友在用808MK5+911MK3,推C4,推动力问题不大,是音色不对,不耐听。
.

拍个照片看看...这都搞不好啊..  发表于 2014-4-5 10:19

使用道具 TOP

使用道具 TOP

回复 ZJZSL 的帖子

音响器材搭配太重要了,这个非常肯定,丹拿音箱也不是那么难玩的一个品牌,只是很多都没有搭配好,声音很多不是高频尖,中频薄,推动不开底频少硬梆梆,还有就 很多什么品牌的功放都有人搭配,搭配好不好都在网上吹,每个人都认为自己已经是出来最好的声音了,所以丹拿的搭配功放实在太多品牌了,真正好的原有几个

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-30 16:50, Processed in 0.043287 second(s), 20 queries.