极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: 山河

我和桂兄换唱片中可以吧,用瓦尔特和洛杉矶爱乐的一张和你换。

使用道具 TOP

我和桂兄换唱片中可以吧,用瓦尔特和洛杉矶爱乐的一张和你换。
alma 发表于 2012-1-12 22:47

他的布交只有布八有套多的,铁针的,制作音质都不行,一直留着都不好意思送人,你要是要就给你了。瓦尔特和洛杉矶爱乐的我全部都有。

使用道具 TOP

布鲁克纳就是需要一个切入点,切尼带老弟进了此门那就该恭喜老弟了,所以约胡姆还是留下(俺知道那是你的 ...
狗儿念经 发表于 2012-1-11 15:07
后续版本就等您老人家一一寄给小弟府上啦。。。

使用道具 TOP

我的是Music&Art的4,5,6,7,8,9。过几天我来传上来。富老的音质不太好,可能会影响有些人的欣赏。LP  ...
Jwang 发表于 2012-1-11 12:21
羡慕死小弟了。。。

使用道具 TOP

要是有人用管风琴取代铜管来演出布交,肯定效果更好
甲米 发表于 2012-1-11 16:09

不不,如果取消铜管,布交就不是布交了。。。

使用道具 TOP

对对,要演好布鲁克纳,铜管太重要了。要做到亮而不耀是相当困难的。

使用道具 TOP

布鲁克纳第九交响曲是没完成的,终乐章没有写出来,续完版(四乐章)只听过索尔蒂的。不知第四乐章有几个版本呢?

使用道具 TOP

他的布交只有布八有套多的,铁针的,制作音质都不行,一直留着都不好意思送人,你要是要就给你了。瓦尔特 ...
桂猪 发表于 2012-1-13 01:34

谢谢桂兄慷慨,(音质不好有辱瓦大师的声誉)。原来你把瓦尔特的唱片都收起了。太不容易了。

使用道具 TOP

个人觉得切利的布鲁克纳有点平淡,不算神品,我N年前买过出掉了,那套也算头版了,算经济帐,有点“吃亏”呵呵。今天早上听的赫伦斯坦指挥普罗音乐管弦乐团的布鲁克纳8,无上妙品!话说回来,指挥布鲁克纳好指挥家太多,就个人听过的说全集里:岳父母EMI、巴伦博音母DG、汪德科隆,个人以为整体上远超切利,零星的其他大师,克纳佩兹布什8威斯敏斯特、猪妮妮9、赫伦斯坦8、福特文格勒4、5、7、9克伦佩勒9、舒李希特3、7、9,特斯泰特柏林爱乐4,康威切利7,汪德现场4、5、8、9DVD。这些才是是神品,切利只能是指挥布鲁克纳的一流球星,还称不上超一流球星。

使用道具 TOP

对了,还有马塔稀奇的布鲁克纳五,我从没听过如此只好的布五

使用道具 TOP

切利的布鲁克纳高潮不够hi,长处是前戏做的足够,另外还不够朴实、自然,旋律稍稍有点拖沓,切利的布鲁克纳比较古典,个人认为布鲁克纳是个浪漫者——闷骚,但依然不影响他的一些优点——心静、理性。他的风格有点象NBA里的邓肯,而我更喜欢科比、詹姆斯、乔丹、这些激情型巨星

使用道具 TOP

对了,还有马塔稀奇的布鲁克纳五,我从没听过如此只好的布五
halyp 发表于 2012-1-14 16:56

不知兄台听的是哪版?79年法国国交的现场么?记得去年托朋友在eBay上替我抢朱力尼的绝版布七布八,见到马塔希奇(Supraphon)想顺路拿两枚,没想到遇到欧洲ID疯狂堵截,最后我抢下了朱力尼,他抢下了马塔希奇,双方代价惨重。后来我找到了马塔希奇的布五(法国国交)和布八(NHK),一听果然了得。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-1 05:01, Processed in 0.031258 second(s), 14 queries.