极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: dx300

功率足够,速度慢点,声音有点蒙。有其独特风格,喜欢的人也不少,外观挺相配,也挺好看的

使用道具 TOP

原系统是JADISJA80前后级一套,多上对麦景图MC601后级,前级还是JADIS,换换口味。试下胆前石后,看下4365会是啥效果。stmark给点意见?

使用道具 TOP

我一度很喜欢麦家的机器, 吸引眼球的是其外观 再加上老牌子魅力。 但是麦家机器的一个共性就是 速度慢,解析力不够。我喜欢接近现场, 中性为主的声音。配JBL, 个人觉得麦家机器不对路。马克,KRELL,艺雅和BAT适合推号角箱子的。

使用道具 TOP

有用601推的吗

使用道具 TOP

停产了好多年的JBL,仓库里还会有原包货,销量实在太小了。

使用道具 TOP

nn1617nyn 发表于 2016-6-11 22:07
停产了好多年的JBL,仓库里还会有原包货,销量实在太小了。

既然早已经停产了, 那么还会有原包货在仓库里, 这本身就需要打一个大问号!?

使用道具 TOP

Dx300你的JBL4365好像卖了?现在玩什么呢?能谈谈用4365的感受吗?我用了一年,胆机配的。也在折腾升级。67000现在行货价报价27W。

使用道具 TOP

桂花田 发表于 2016-7-14 09:23
Dx300你的JBL4365好像卖了?现在玩什么呢?能谈谈用4365的感受吗?我用了一年,胆机配的。也在折腾升级。67 ...

我还在听4365哪。我曾近受一位本地JS忽悠 上过一对狠狠新的2手 67000。听了3个多月。因为箱子来路不正,且有问题。我退货了 拿回了我的4365。67000全新行货 我打听到的价格是25万多。在经历了一段67000的日子, 发现这对箱子对房间太有要求了。低于40平米且 层高在3米以下 ,67000是无法展现其独特的魅力的。也就是说,小空间会糟蹋了67000. 我暂时打消了升级67000的念头,先把4365玩好吧。

使用道具 TOP

DX300,67000和4365素质差很大吗?如价格这么大的差异?4365在这个价位的确是很不错的了,我本来是想的67000,是没胆上,那宽度的确有点怕,加上原没用过大号角,也算是玩音响的一个末了的心结,所是先上了4365.现在号角的魅力算是体会到了,但随之而来的是对音箱的素质又不满足了。一直觉得最值得尊敬的响音厂也就天朗和JBL了。所是升级的目标就在这两家的旗舰:JBL67000和tannoy kingdom  royal这两个音箱上了。tannoy 没67000这么占地方。这过也不急,只有没下手就有选择的机会不是?好像坛里还没有玩tannoy kingdom royal的,这到是有点奇怪了。这么多tannoy的拥虿,却没有去玩旗舰的?咱JBL党就是不一样哈,这么多玩旗舰的。

使用道具 TOP

DX300,还是想请教下,67000和4365素是否差别非常大?坛里好像只有你这两个都玩个。

使用道具 TOP

4366和67000差别很明显, 就象2者的价格一样

我听了一段时间有“残疾”的67000后, 把4365拿回来。那一天,一开声 我就明显感觉到了差距。打个不恰当的比方,如果把67000比喻成一座高山,4365就是一个小山丘。

高频-----得益于铍高音的67000 明显顺滑 过渡平滑 , 尽管这个频率段不发出声音。
中频-----铍中音的优势更是明显。中频是决定性的频率段,细节多多, 音场明显大一圈。当然4365的镁铝中音也是一流的,好歹也是十万元级别的声音。
低音-----双15寸 对阵 单15寸, 4365是完败啊。低音的量感不是一个级别的。不过, 货比货,才有差距。在单15寸的箱子里,4365也是强悍无比的。

使用道具 TOP

谢谢,你这么说我就放心了,不然花了几倍的代价,换一个放大版的4365那才是窦娥啊。唯一的心结就是67000实在是太心宽体肥了,我目前的房也就5*7还不到点。但又老在煲一对以后必然要换的箱也太不华算了。大号角和大单元都是要煲上个三年以上才真正好声。4365中高没得说的,平滑,特别是细腻是不够的,但低音我觉得量感还不算是最主要的,更重要的是分析力不太满意。不知道是不是环境问题,我这房在100HZ是有驻波的。另外一点正如它的指标一样,低频下潜是差那么口气。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-28 22:40, Processed in 0.047812 second(s), 13 queries.