极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: ywhu

这周末去西安,下周有空过来听一下,交流一下少走弯路!

使用道具 TOP

ywhu兄:我真的发自内心的挺您的这个帖子。我真的是属于口袋里没钱,又想听好的声音的那类了。我认真的看了好几篇该贴,因我知识很缺乏,看不懂,更不敢下手,请您能否详细的谈谈,包括价格,我好投入。

使用道具 TOP

[quote]playback的mps5在其新的USB盒就加了一个时钟同步,比老的USB盒提升太多了,与转盘相比几乎无差别。
dynax9兄:最近想升级音源,其中重点考虑的是mps5,还有南瓜的cdc.mps5有些认我不懂的,请您帮我解答,谢谢。1、说明中提到“此处的PC USB端子只能传输标准的PC 16bit/48kHz数位讯号,还未提升到24bit/96kHz。”是否将来可提升到24bit/96kHz,何时给予提升,提升时是否还要钱。2、新USB盒加了一个时钟同步,该时钟同步是否仅针对PCHIFI,对转盘是否有用。加时钟同步的USB盒是否比老的贵。3、mps5与南瓜的cdc比各有何优缺点。4、他与本贴中组建PC HiF如何比。也请大家谈谈,谢谢。

使用道具 TOP

dynax9兄:最近想升级音源,其中重点考虑的是mps5,还有南瓜的cdc.mps5有些认我不懂的,请您帮我解答,谢谢。1、说明中提到“此处的PC USB端子只能传输标准的PC 16bit/48kHz数位讯号,还未提升到24bit/96kHz。”是否将来可提升到24bit/96kHz,何时给予提升,提升时是否还要钱。2、新USB盒加了一个时钟同步,该时钟同步是否仅针对PCHIFI,对转盘是否有用。加时钟同步的USB盒是否比老的贵。3、mps5与南瓜的cdc比各有何优缺点。4、他与本贴中组建PC HiF如何比。也请大家谈谈,谢谢。

使用道具 TOP

DCS养了帮饭桶。

使用道具 TOP

感觉进错论坛了,哈哈哈

使用道具 TOP

回复 ywhu 的帖子

我不是卖线的,我在109楼有说明了,是紫焰喇叭线!

使用道具 TOP

CD是16Bit44.1K传输,但现在数字音源为24/192,所以你要有192或384的数字界面和一个解码器,所以我想知道你的预算和现有音源是否支持解码和时种接入。

使用道具 TOP

ywhu兄:我现在用的是英国之宝G08,想对他升级,曾经重点考虑过mps5和南瓜。但很多老烧都不建议我再去升级CD了,建议我升级数码流的占多数。但我觉得我水平不够,怕搞不好,而且太麻烦。DCS当然是我梦寐以求的声音,顾对您的这个帖子太感兴趣了。G08当然没有解码和时钟,所以若升级只有重新买,您的DCS时钟一定不便宜吧。望您该我一个建议。谢谢。另外我同时也看到ADA-8XR和AD2两个帖子。不知您对这两个解码如何看。在您选择时为何要选择antelope解码。谢谢。我的预算最好不超过7.5万。同时也请谈谈mps5配置的数码流会如何,好像他要简单些。

使用道具 TOP

用MACPRO 加ANTLOPE 金系列二手,3万元,剩下4.5万可以买个二手解码器,DCS、WADIA,都可以按你的听音喜好,但一定要支持192k解码,再买个大笨钟时钟,带44.1、48、
96、192时钟输出,数字界面可以用WISS、ANTLOPE,其他我没有听过。

使用道具 TOP

ywhu兄谢谢。我好好的找找,太陌生了。

使用道具 TOP

学习一下

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-3 05:31, Processed in 0.028287 second(s), 13 queries.