极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: qui

最近的飞利浦那套,我是没有买,看看曲目配置,很多张都做到84分钟了。

使用道具 TOP

菲利浦包子不是原封面原曲目吗?84分钟这也突破了CD本身的容量了,是重新编排的吗?

使用道具 TOP

Rozinante 发表于 2016-2-26 01:35
是国际版,我手里这套是欧盟压片的。不过说明书里有韩文。

感谢讯息,包子收到,很鲜美~!

和EMI日本版做简单相同曲目比较,50年代的钢奏差异甚微,
包子的声底‘明亮’一点点。

而30年代的录音也是相同曲目两相比较,EMI的底噪略大,噼啪声可闻,
同时小提琴的结像也大一点,声音略粗砺。
总体说来,确实好包子~!
LILI KRAUS自然本真演绎令人着迷!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

动作真快!看来您也是个历史录音爱好者。  发表于 2016-2-28 17:58

使用道具 TOP

请教环球李赫特51张大包子,音质如何?据说先前的33张独奏大包子音质好于decca大师的双张中价。考虑入手。谢谢!

使用道具 TOP

昨天开始听这个包子,非常过瘾。虽然有评论总说他冷淡,但至少我没觉得有任何冷淡的问题。
节奏紧凑,旋律优美、快速。能达到这个效果的,我一直觉得只有瓦尔特。
现在才知道原来boulez也可以做到。
但是大多数情况下,效果是有很大不同的。
以后肯定还要陆续找他的唱片来收藏。
总体说起来,我更喜欢boulez处理马勒的风格,而不是阿巴多了。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

清兵 发表于 2016-3-3 10:57
昨天开始听这个包子,非常过瘾。虽然有评论总说他冷淡,但至少我没觉得有任何冷淡的问题。
节奏紧凑,旋 ...

他的帕辽兹幻想,斯特拉文斯基春之祭等非常火爆的。
他最优秀的作品肯定也包括他的老师梅西安的作品。

使用道具 TOP

boulez的指挥,胜在对比鲜明,线条清晰,架构稳固。而且兼具姿态万千之美。录音之好,不待言也。目测现在出的新录音包子都有很好的录音水准,巴伦的女武神在录音质量上绝不在索尔蒂之下

使用道具 TOP

加丁纳的DG大包,30CD:

曲目详看:http://www.prestoclassical.co.uk/r/DG/4791044

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

对比了一下正价和包子里的布列兹马勒第二。
包子场面稍微浑浊一点,质感差一点。
这也是普通包子的通病,跟若干年前正版翻版的区别类似。
但不竖起耳朵,拿出鸡蛋里挑骨头的态度去听的话,区别也不明显。
这些马勒录音原本就很好,所以包子效果也足够好。
他那个20世纪音乐的包子打算拿下,越听越喜欢布列兹。

使用道具 TOP

本帖子中包含更多资源

x

我也有一个,但我认为这套是垃圾  发表于 2016-4-12 12:22
这个不叫包子,叫“炫富”。他的包子不长这样儿。  发表于 2016-3-11 07:48

使用道具 TOP

NHJJHCH 发表于 2016-3-11 01:41

这个是好东西啊,可是不见有卖哦。

切利的大包已经全覆盖了。  发表于 2016-3-11 19:58

使用道具 TOP

metamophore 发表于 2016-2-27 22:32
在收到这个坑人的包子同时,却收到了一个大大超值的含金量十足的大包子:Fritz Wunderlich《伟大成功和罕见 ...

老兄,这个包子那个公司出的?音质如何?谢谢

德国的无名厂牌,音质完全可以,60年代的录音,即便是电台档案录音,也已经非常饱满、清晰了。何况,其中还有许多是立体声录音。亚马逊上卖到89刀,国内反而只卖到60刀不到。  发表于 2016-3-20 06:12

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-20 00:15, Processed in 0.036298 second(s), 14 queries.