极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 伍德文化

感谢楼主,好帖

使用道具 TOP

感谢楼主,辛苦,喜欢你幽默的文风。

使用道具 TOP

不错不错,过眼瘾了

使用道具 TOP

辛苦!点赞!

使用道具 TOP

德国B&M的展房去年感觉没啥深的印象,今年进去以后人很多,而且大家都在仔细聆听。我刚进去时正在放一首《圣母颂》,谁唱的就不知道了,钢琴伴奏版本。真是吐气如兰啊!赞!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

理想之声living voice,来自英国,他是号角箱里属于top贵的,38万英镑!用kondo在推。至于声音嘛,跟去年差不多。超有钱的土豪买入当家具不错

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

absolare的功放,外表用皮革包裹,去年这个展房听过两次,去年印象也蛮深刻的。今年这个展房推得是Rockport altair(牛郎星),比去年的avior高两个级别。声音表现大气从容!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

tuneaudio的号角,长得很有个性,个人觉得中高频还是挺不错的,就是低频稍微有点欠缺。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

雨后初晴M40.2,虽然不能算真正意义上的hiend箱,不过它的确有他的独到之处,这次的表现就是这么个箱子卖这么个价格能发出这么宽松的而又感性的声音,特别弦乐的特质估计贵它两三倍的也不一定能够有这个表现。属于C/P值很高的箱子,这种箱子比较适合安心听音乐,而非折腾器材。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

国产的声韵推瑞士的piega。这个一直是他们的慕尼黑展的标准组合。在这里我特别提一下,我要跟声韵的王总道歉。盛情邀请我参加5月5日下午3时的新闻发布会,但是那天下面逛到昏头,错过了发布会。我真的不是故意的。大家好兄弟一场,回杭州一定请你吃顿好的

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

终于来到EAR展房了。今年一进去把我吓一大跳!为什么呢?去年的音箱使用的是graham的LS5/9. 本来都是英国品牌,关键5/9也是中型书架而已。今年竟然用ROCKPORT 的atria。这个是9寸低音的落地箱,Rockport是出了名的难退。这次EAR 用912加509伺候这位吊爷不会自取其辱吧?但是现场的听感真的是把我吓了一跳。在6-70平米的展房声音温暖宽松,密度极高。听了一首男声,声音真实的浮现在面前,低频的bass烘托的暖洋洋 ,真是有点飘飘然了!我去的时候,TIM大叔出去溜达了,所以我跟太子爷和YOSHINO一起合了个影。

顺便说一声,这次他们演示用的唱头是my sonic lab的signature gold,也是我自己在做,超级喜欢的一个唱头。声音细腻,低频烘托感好,情感表达一流!

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

这个小箱子,其实类似于2.1结构,不过声音的质感和张力机器厉害!不过很多人不愿意买2、1吧

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-27 06:10, Processed in 0.028766 second(s), 13 queries.