极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: 狗儿念经

下面这几套Mosaiques是经老哈点拨拿下的,确实非常优秀,老哈来点评吧!

下面这套是Mosaiques集锦,蜻蜓点水的可以入手这套。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

下面这几套Mosaiques是经老哈点拨拿下的,确实非常优秀,老哈来点评吧!
下面这套是Mo ...
狗儿念经 发表于 2012-5-9 17:32
老哈和以前的网友高手木几几兄对这些都很有研究。

使用道具 TOP

老哈哪儿去了,你那而不是有现成的吗?

使用道具 TOP

真正的印象派只存在于1872-1876年这短短的几年中,无论从组织上还是参加印象派画展的诸位画家们的代表作,还 ...
metamophore 发表于 2012-4-17 21:49

在起点上的志同道合,到了各自寻求个性的途中跑时终究要分道扬镳的嘛。也不好说一分道扬镳了,大伙就不算那一票了,让艺术家们跑多一会儿再说嘛

使用道具 TOP

在起点上的志同道合,到了各自寻求个性的途中跑时终究要分道扬镳的嘛。也不好说一分道扬镳了,大伙就不 ...
bodyheat 发表于 2012-5-9 22:23

与早期印象派相比,我个人倒是更喜欢晚期印象派,呵呵。

使用道具 TOP

与早期印象派相比,我个人倒是更喜欢晚期印象派,呵呵。
狗儿念经 发表于 2012-5-9 22:26

M兄许是更为欣赏早期印象派对传统现实主义的继承与创新这一积极层面;而念经兄则更为重视“印象派引发现代艺术产生”这一层意义重大的历史内涵。所以在这问题上,你是激进派选手,M兄是保守派选手。

使用道具 TOP

M兄许是更为欣赏早期印象派对传统现实主义的继承与创新这一积极层面;而念经兄则更为重视“印象派引发现 ...
bodyheat 发表于 2012-5-9 22:39

主要我习惯在绘画作品中找人来着,哈哈哈,主观性越强烈的我越喜欢。
晚期印象派与野兽派、表现主义之间那根线我一直非常喜欢。

使用道具 TOP

主要我习惯在绘画作品中找人来着,哈哈哈,主观性越强烈的我越喜欢。
晚期印象派与野兽派、表现主义 ...
狗儿念经 发表于 2012-5-9 22:53

自己招了吧。你骨子里就是一大右派——社会最不安定因素之一,头一拨先和谐了你

使用道具 TOP

自己招了吧。你骨子里就是一大右派——社会最不安定因素之一,头一拨先和谐了你
bodyheat 发表于 2012-5-9 23:00

以前还更右呢!

使用道具 TOP

老哈哪儿去了,你那而不是有现成的吗?
狗儿念经 发表于 2012-5-9 18:52
在呢在呢!兄台贴的上面三套俺都有,是大盒子装的。下面那套我没有,估计是环保装。由于里面的舒伯特和门德尔松等录音绝版已久,现在要听只有买这个环保装了。马赛克四重奏是我最喜欢的古乐四重奏,四位演奏家都是响当当独奏家,他们的配合也非常好。他们的海顿当年出版单张时先后获得过两次留声机奖,可谓获得业界的充分肯定了。上海曾经有机会现场聆听他们的音乐会,让人扼腕叹息的是大提琴手Coin突发手疾而取消了巡演,至今让俺们一帮古乐迷耿耿于怀。

使用道具 TOP

老哈和以前的网友高手木几几兄对这些都很有研究。
shinelb 发表于 2012-5-9 18:01

兄台过誉了,木兄才是个中高手,是他引领俺欣赏马赛克四重奏的

使用道具 TOP

兄台过誉了,木兄才是个中高手,是他引领俺欣赏马赛克四重奏的
haskil 发表于 2012-5-10 11:06
木兄的器材很不错,还买了小名琴,很适合听古乐。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 03:38, Processed in 0.045962 second(s), 14 queries.