极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 徕卡

估计这对假箱得砸手里了,不好出了^_^

使用道具 TOP

我们现在讨论的是很具体的牌子PMC的具体事件,就事论事,不知绿兄认为PMC原厂的人不能代表原厂,那么谁能代表呢?关于PMC原厂的人不说真话只是绿兄的假设还是有确凿证据?同样,PMC的人这个邮件里面有说错话了吗?请问PMC原厂邮件参考价值大还是绿兄您的这些猜测参考价值大?同样的逻辑,万一您绿兄的测试仪器内部也是厂家装错了零件呢?万一您的听力某个频段有衰退呢?您的观点还有多少价值?更何况消费者对于原厂邮件有疑问可以进一步和原厂沟通不是吗?PMC又不是一个无名的山寨公司,它是知识产权的所有者也承担法律责任不是吗?徕卡兄揭露的事实只有两种真相:1,PMC其实是一个内部管理混乱,欺骗消费者的公司  2,PMC本身没有问题,而是奸商的假货横行而且堂而皇之编造各种谣言为假货打掩护。绿兄您认为哪种可能性更大呢?现实告诉我们,国内购买渠道的无形成本和风险实在太高了,建议烧友们谨慎考虑PMC这个牌子。

使用道具 TOP

楼上兄台至少用词文明,赞一个。
pmc原厂的人对陌生人说的话或发的邮件,肯定不能代表真相啊。
我是我们公司的高管,我面对外部询问的时候,给出的回答里就有为了维护本公司利益,不完全符合事实的。高管能代表本公司不?当然能。高管说的都是真话不?当然不是。
我国外交部发言人面对外国记者提问,说的话能代表我国不?当然能。你都信不?呵呵。
大家都是成年人,这点社会常识还用得着说吗?
什么话最真实?很熟悉很信任的朋友私下和你说的话最真实。官方答复的真实度,我只能说:你懂的。

绿兄凭什么就知道PMC肯定没说真话呢?同理,凭什么相信绿兄就一定说的都是真话呢?万一PMC这次就是说了真话,而绿兄偏偏没说真话呢?  发表于 2019-3-28 22:06

使用道具 TOP

建议烧友们选择正规行货代理商,切勿贪图小偏宜反受其害,另外那人的动机有问题,很是怀疑和制假贩假集团有关连,绝非单纯用家,建议公安部门介入

说得好!  发表于 2019-3-28 22:03

使用道具 TOP

哎哟哟又扯高管了,还不差钱,这点小钱来的,不在乎,呵呵

使用道具 TOP

你们公司就是PMC大中华区制假售假助假商贸有限公司吧,而你是高管,我没理解错吧?

使用道具 TOP

咋把自己提升到外交部发言人那档次去了啊?你真牛X

使用道具 TOP

兄弟,别码那么多字好么?累!我只知道这对假箱砸你手里了

使用道具 TOP

想了一下我觉得是可以理解绿先生的立场,若是利益相关者那就另当别论。如果是烧友买到假货第一反应肯定是退货,别说几万块不在乎这种话,就算几千块买个假货也会心里超级不爽,正常人谁都无法忍受被骗的感觉;也许绿先生上家坚决不给退,他又想着未来能脱手所以坚持说是真货,不过这么一闹腾,这对箱子是彻底砸手里了,谁也不会花钱买个出身很可疑的东西。
说到到底要信谁,我认为还是要信原厂,原厂的说明是真实存在的,而绿先生所有的论据都是自己的猜测,这既不合逻辑也不科学!

使用道具 TOP

看到一个网名跟我一样的烧友哦,我是在台湾注册的网名所以是繁体字,但是我已经使用了好多好多年了哦

使用道具 TOP

你又说了实话,这让人家那对贴着山东通利王商标的PMC如何出三手?伱太不善良了

使用道具 TOP

我靠,我突然发现一个可能是致命的问题

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-28 01:17, Processed in 0.028665 second(s), 18 queries.