极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: herodotus

刚从老母家收拾完回来,明天搬老母亲过来,打开电脑没想到居然这么热闹。
诸位兄弟,没事了 ...
狗儿念经 发表于 2011-4-28 21:58

念经兄,你和S兄合计一下开个贴聊聊吧,不聊不痛快

使用道具 TOP

狗狗你是不是贴了个流氓色情,还是油画,引起波澜.

使用道具 TOP

念经兄,你和S兄合计一下开个贴聊聊吧,不聊不痛快
Roseknight_gao 发表于 2011-4-28 22:01

还是算了...呵呵..

使用道具 TOP

还是算了...呵呵..
rock 发表于 2011-4-28 22:04

行,我也只是建议

使用道具 TOP

还是亵渎了那个演员

使用道具 TOP

nba

狗狗你是不是贴了个流氓色情,还是油画,引起波澜.
herodotus 发表于 2011-4-28 22:04

哈~~~

使用道具 TOP

还是亵渎了那个演员
herodotus 发表于 2011-4-28 22:06

最近论坛一阵一阵的芭蕾聊的太骚包了,又是春天,艺术和情爱怎么叫她分开~分也分不开的

使用道具 TOP

这事本来就已经是公开的,事情的过程,双方的言语都是公开的;我觉得念经兄与S版是对艺术的尺度或者说公众 ...
Roseknight_gao 发表于 2011-4-28 21:35

对于gao版的意见,我想做一点补充:

首先,我觉得这不仅仅是一个艺术角度的问题。这更是一个对待网友的态度问题。
gao版曾经改过我的帖子,我服。不但因为改得有道理,也因为gao版会与我沟通,这是对论坛网友负责的态度,这也是对朋友的态度——相处久了,我想大家彼此都是有一份互相欣赏的情意在。但是如果gao版不沟通,说删就删,举刀就砍,那我觉得是一个尊重问题,一个礼貌问题。如果一个自己付出心血的论坛,对自己缺乏尊重,缺乏礼貌,谁会来?

其次,裸体是否是艺术,我觉得应该也不是重点。
裸体是艺术的一种,这毫无疑问的!无论是问gao版还是S版,谁敢否认?以裸体为由而删贴,不能服众。除非是色情图片。以我这一年多来对念兄的了解,我绝对敢担保,他绝对不会发色情图片。对于局面的认识,对于美的感受,对于说话的尺度,他一向极有分寸。绝对不是发色情图片的人。

第三,非色情,非政治的内容。不应说删就删!
在法律的管辖之外,任何对于他人的不尊重,对于他人的攻击,留在网上,只会让做错的人的错误,一天天暴露在光天化日之下。让他在众目睽睽之下自惭形愧好了,把脸丢光好了——没有道德的行为,自然被有道德的人唾弃。公道自在人心。何必多此一举?多此一举,反而被善良的人们质疑有黑幕,有遮掩,岂不是让论坛失信于众?让版主尴尬么?

第四,念经兄是本坛贡献最大的网友。
我只想问一句,有心于音乐的本坛朋友,谁没有从念经的帖子里面获益?我们每一个都是受益者。但是念经要求过什么没有?逞强过没有?对大家说过一句不尊重的话没有?这样的朋友,我们无论在生活还是网上,都是绝对的良师益友。怎么可以有丝毫不尊重?

我支持将此事交由公议!

论坛工作需要坛友的监督,也需要这样的直言不讳。S版一直说,论坛是大家的,我们几位版主是为论坛服务的,我作为版主中的一员,对之前发生过的不平等的事情向各位坛友道歉。  发表于 2011-4-29 01:09
版主的工作综合性较强,对个人要求比较高,版主的定位也会影响到论坛的姿态。  发表于 2011-4-29 01:09
版主的个人情操是最主要的,我相信我们版主组的个人情操大家都看在眼里,明在心里;有了良好的个人情操,在坛友的监督与互动中,我们的论坛工作会慢慢走向成熟。  发表于 2011-4-29 01:08

使用道具 TOP

版主什么意思,嫌太骚包了了吗,哼!等会再传一个唐乔万尼,然后就溜走再见,不骚包了

使用道具 TOP

我支持将此事交由公议!
清兵 发表于 2011-4-28 22:23
可以的,如果大家都认为我不对,我可以下课。但是如果你理亏,你说你怎么办吧?你看到图片没有,你先去看看图片再说吧。

使用道具 TOP

我最喜欢,索大人指挥的唐乔万尼

使用道具 TOP

对于gao版的意见,我想做一点补充:

首先,我觉得这不仅仅是一个艺术角度的问题。这更是一个对待网友 ...
清兵 发表于 2011-4-28 22:23

清兵兄,俺都没事了,你到来事儿了?
算了,给俺个面子,这本来也不是啥大事儿。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-28 14:55, Processed in 0.066087 second(s), 18 queries.