极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: rock

无论ARC 参考三或ML380S都比ML32都低左两三个档次,音响呢家只是价钱确实音质,基本没性价比可讲。恭喜楼主又升级33H
hui 发表于 2010-6-28 11:40

多谢...呵呵.音响能给人带来无限快乐和满足,哪怕花点钱又如何...

使用道具 TOP

ML32配 pass350.5 推雨后如何?

使用道具 TOP

ML32配 pass350.5 推雨后如何?
sm163 发表于 2010-7-2 14:30

没有搭配过..

使用道具 TOP

没想到一只小小的Wattgate 330i Ag 插头竟然有如此影响力. ML33H 刚开声几天, 高频的灵动和飘逸相比之前的ML336稍逊,事实上是非常合理,后级有更好的控制力,高频的飘逸感会变差,这个道理,LDH刘大哥已多次与我谈起过,  ...
rock 发表于 2010-6-10 14:47

ML33H对电源极其敏感,RCA 和XLR 不同的接法也有颇大差别, 那天咨询了设计师后,确认XLR 接法是最标准的接法,于是最近几天都在对比两者的区别,最终用XLR接法+铜电源头的模式取得最好的均衡,呵呵,Wattgate银头又换回铜头,一只小小的插头居然起到相当重要的作用...玩音响实在是非常需要重视细节.

使用道具 TOP

经过近一个月的调整,系统各方面终于达到均衡,刚刚测试了几张唱片,平衡度等各方面均取得非常高的分数,目前系统各方面已完全超越之前,又开始买唱片了。

使用道具 TOP

恭喜版主系统升级。顺便问一下7月中旬的广州音响展是在白云宾馆吗。中旬去广州正好去看看。

使用道具 TOP

恭喜版主系统升级。顺便问一下7月中旬的广州音响展是在白云宾馆吗。中旬去广州正好去看看。
nengren 发表于 2010-7-5 00:04

在白云会议中心..不在白云宾馆.到时可以给我电话...

使用道具 TOP

好的,谢谢版主。

使用道具 TOP

今天儿子到上海过暑假了,我也随即放假...今晚热机2个小时后,系统完全进入状态,听了一段1812,是我听过最过瘾的1812,大鼓过后,真想揭开喇叭面罩看看低音喇叭有没飞出来,在33H的驱动下,小证据是饱受摧残...33H+小证据,大场面真是精彩,大鼓爆棚汹涌,炮声震憾心弦,细微处,三角铁清晰可闻,位置清晰...等会再听听瓦格纳....

使用道具 TOP

rock兄,能否说一下ARC CD8与Negra CDC的区别吗?哪个品质更好?听人声和弦乐哪个更强?谢谢!

使用道具 TOP

rock兄,能否说一下ARC CD8与Negra CDC的区别吗?哪个品质更好?听人声和弦乐哪个更强?谢谢!
诚如是 发表于 2010-7-11 17:44

没有直接对比过,感觉CD8大气点,音场也更广阔,但整体上,我觉得CDC 稍强,人声和弦乐是绝对是强项。

使用道具 TOP

rock版主,我的后级是马克336,有人说,336要工作2小时后才能出好声,您玩过此机,也这样认为吗?谢谢!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-30 07:07, Processed in 0.049326 second(s), 13 queries.