极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: 狗儿念经

我以前不怎么听爵士,因大家在这里谈得多,我先买了几张Armstrong的CD,听听还不错,就把那个小店的爵士扫了近半(呵呵),有很多是各位在这里谈的名家的专辑。
deepspace2007 发表于 2010-8-28 03:03

呵呵,惹得我有点兴味盎然啊!店主是否也有点惊讶中国人的购买力啊?!

使用道具 TOP

去了几次,他们倒是一次比一次热情。呵呵

使用道具 TOP

去了几次,他们倒是一次比一次热情。呵呵
deepspace2007 发表于 2010-8-28 03:10

哈哈,什么时候国外的唱片店也像奢侈品店一样也有华人导购了那才叫一个绝!说不定真到那一天的话,好多导购兴许还是从奢侈品店转行过来的呢!那时候,洋鬼子兴许也会感叹原来中国人有文化和品位的人也多如牛毛啊???!!!

碟子带回来没问题吗?海关没打麻烦?

使用道具 TOP

哈哈,念经兄敏锐!
在过关时没遇到任何问题。

使用道具 TOP

哈哈,念经兄敏锐!
在过关时没遇到任何问题。
deepspace2007 发表于 2010-8-28 03:23

呵呵,那你真该带台什么器材回来,半个多月前去香港看展,一朋友买了三十多张唱片,让我顺道带回来(因为他要去澳门“出血”),偶然被一帮香港器材商看见,立马让我将唱片交予他们,郑重其事的说:咱帮你带过去,千万别自己带,小心被海关卡住!

结果,今天我才将唱片交到朋友手上,顺便跟那哥们开玩笑说:“三十万”的唱片一张不少交给你了!哈哈哈,这厮去澳门出了29万多的血!

使用道具 TOP

啊?!
我这次也帮人带了不少东西,所以得多交运费。
最近深圳的海关不知怎么跟香港同胞较上劲了,原来可以带的东西,现在都不行了!不知何故?

使用道具 TOP

啊?!
我这次也帮人带了不少东西,所以得多交运费。
最近深圳的海关不知怎么跟香港同胞较上劲了,原来可以带的东西,现在都不行了!不知何故?
deepspace2007 发表于 2010-8-28 03:38

这种情况要是持续下去的话基本上可以说:大陆HiFi业完了!我定的货,交足全款的,已经俩月了,现在还没到手,依然被压在香港!

使用道具 TOP

而且,不独正规行货,连水货商的东西也进不来。

使用道具 TOP

而且,不独正规行货,连水货商的东西也进不来。
狗儿念经 发表于 2010-8-28 03:48

是亚运严查,还是因为体制要改变呢?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-28 05:29, Processed in 0.023469 second(s), 14 queries.