极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: rock

回复 文武之道 的帖子

谢谢文武之道、远视眼

使用道具 TOP

我觉得价格不透明的音响器材经销商,是对消费者的不尊重。

使用道具 TOP

年前跑了一趟,行前特意让别超结了这套系统:银彩C1前级,Dan D’Agostin单声道后级,Ktema。整套系统表现出了超高的水准,我没想到的是,别超新的视听室近70平米,Ktema居然在这套顶尖功放的推动下毫不脚软,C1表现出了超级的频宽,细节之丰富令人刮目相看。Dan D’Agostin后级很显然并非Krell一般强横霸道,而是极富控制力与弹性,将Ktema控制得极富音乐表现力,声场深阔无比,密度质感都很优秀。。。。。

当然,无论是C1还是Dan D’Agostin,其价格都远远超出了Ktema,这要还不好那就“臭大”了。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

银彩的c1不是说15w左右吗?

使用道具 TOP

回复 guhelim 的帖子

我也想找啊!问下矿泉水!!!!

使用道具 TOP

银彩的c1不是说15w左右吗?
guhelim 发表于 2012-1-28 22:11

15万乘以3少了,乘以4多了,当然这是定价,不过也比darTzeel 18NS贵出不少了。

使用道具 TOP

以前听过多次MBL系统配世霸箱子很出彩,KTEMA系出同门。既然ASR可以不错的话,MBL也应该是个好的选择,今时今日看过来,MBL旗舰前后级的价格还算厚道了。

使用道具 TOP

据说c1台湾实际100w台币不到啊,哈
guhelim 发表于 2012-1-28 23:47

没有那么扯。。。没有那么贵。

使用道具 TOP

回答几个兄弟的问题:
1、架子是在真.菲戈处购买的;这架子对声音的进步有巨大作用!
2、Ktema报价30W,成 ...
文武之道 发表于 2012-1-28 20:58

Ktema的天敌很多,比如W/P Sasha, Focal Maestro, Dynaudio Temptation, MBL 111F...等等很多在小空间也能发挥的箱子。当然如果你喜好Ktema的味道那就另当别论了。

使用道具 TOP

回复 自文 的帖子

自文兄:我在会所搞了一套MBL101EMKII十6010D十9008X2。估计5月底完成。到时请你们来指导一下哈!

使用道具 TOP

回复 casablanca 的帖子

老兄提到的几个品牌,我还真认真考查过。各具特色,流光溢彩!

使用道具 TOP

自文兄:我在会所搞了一套MBL101EMKII十6010D十9008X2。估计5月底完成。到时请你们来指导一下哈! ...
文武之道 发表于 2012-1-29 17:53

哇噻,会所那么豪华?可以参与盛会吗?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-26 02:12, Processed in 0.042791 second(s), 14 queries.