极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 百线生

回复 Rozinante 的帖子

你用阿拉贡哪一款功放?效果如何

使用道具 TOP

你用阿拉贡哪一款功放?效果如何
pass 发表于 2012-12-26 18:12

我用的是4004 MkII,效果很满意。要配一台声音细腻的前级,我配的是ARC的ls-1。这对前后级好像是若干年前某台湾音响杂志的推荐搭配,都是便宜货。我自己感觉推得很不错,声音很平衡。我周围没有发烧友,所以无从对比。

使用道具 TOP

那一款,是塑料箱的2系?还是老款。最近倒是听过两套老天朗,有蛋鸡有石机推得,
高频确实很通透,有点颠覆了以前对老天朗的感受,但是低频却都是乏善可陈

未必,您有机会听听推好的天朗监听15吧,您会改变看法的,呵呵。。。
山河 发表于 2012-12-26 17:41

使用道具 TOP

百线生  发表于 13 小时前
有机会真想听听推好了的天朗大箱是怎样的感受?若是广州附近的山河兄可否引荐一下!因为最近与自文刚听过两位也玩大天朗作HIFI兼AV的,中高音均很瑰丽,但是低音就必须补超低炮。音箱外的器材成本是20-30万。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小弟正在用此款箱,听古典小品,人声,交响非常满意。此箱的搭配对了,成本很低。小弟离广州400多公里,欢迎您有空下来指导。。。

离广州400多公里,是湛江还是韶关?你的功放和音源?  发表于 2012-12-29 01:53

使用道具 TOP

不是大问题吧。我家房子超矮,我一米八,踮踮脚能摸到房顶。不过房间铺的是地毯,应该会吸掉一部分高音 ...
Rozinante 发表于 2012-12-19 23:59

嘿嘿,希望可以,原有的听音室计划受阻,可能层高不能自己决定了。。。蛋疼啊

使用道具 TOP

HAC

俺也是801用家,但我的是801M,也就是监听版的。

使用道具 TOP

那一款,是塑料箱的2系?还是老款。最近倒是听过两套老天朗,有蛋鸡有石机推得,
高频确实很通透,有点颠覆 ...
自文 发表于 2012-12-27 00:08
不是塑料箱,它是厚木板制作的,表面喷了一层漆,看起来像塑料,要用大功率石机推才行。。。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

没特别要求。801的音场和立体感,大气全面,还有非常正路的音色是其强项。
目前这个价格依然无出其右。

...
自文 发表于 2012-12-23 13:10

价格稍微加一点,丹拿M3怎么样~

使用道具 TOP

百线生 发表于 7小时前
离广州400多公里,是湛江还是韶关?你的功放和音源?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
小弟在湛江,功放是徳颂V8I,音源是HHB。。。

使用道具 TOP

福州用家,还是自文帮忙买的

使用道具 TOP

我也是801S3的用家,广东清远人,距广州75公里,欢迎各位烧友莅临鉴赏及指导,免费赠送正中(地道)清远鸡品尝。13927662720

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

空间没必要处理那么复杂吧!音源、前级搞个架子还是必要的。  发表于 2013-1-2 17:52

使用道具 TOP

HAC

回复 回春堂 的帖子
小灵猴?第一次见到全套的,貌似绝迹了吧?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 22:56, Processed in 0.030133 second(s), 15 queries.