极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: David
GMS

非常感谢各位对广州歌美声的关注,
关于C173-6-090的价格,之前4000多是没有错的,我们卖过好几对,但去年一年因为钕铁硼的价格涨了11倍,去年下半年的订单全部上涨了50%,C173-6-090的磁路是短音圈超大钕铁硼磁路的设计对这个材料比较敏感,所以价格涨了,希望大家谅解。厂家说将设计一个新的磁路价格会有所下降,但目前我们还没有收到准确的规格书。

另外,现在这个型号目前缺货,之前我们订的数量不多,主要原因是订之前没有人说要,订回来就老关系客户抢走了。Accuton厂只有17个人,订单一直饱和状态,订货时间比较久。

关于MORELSCM634,这个也是厂家涨价了。

关于我们的价格怎么会东讯贵?理论上我们进货应该会比他们更有优势,但为什么有客户反映他们更便宜,目前还没有弄清原因,有原因我们会解释。

期待大家多给我们提意见,谢谢!

使用道具 TOP

今天下午有幸听了167装ATD中音的土炮,各种音乐体裁都听了些。这个中音的表现完全超出意外,这个中音可以说做到了透明度和厚度的完美结合,与AT相比,既有更高的透明度,又不失厚度,解析力很高,声音有很圆润。
ATD的动态很大,听人声非常鲜活,声音起伏婉转,细节很多。
听小提琴等弦乐、室内乐声音非常毒,如果不知道什么是贵气、仙气的声音,听听ATD就知道了。以前说世霸听弦乐是一绝,但如果与ATD相比,在ATD的光辉下,恐怕也要臣服。
当然整套系统的前端部分也很不错,对ATD发挥威力起到了重要作用。

使用道具 TOP

不知道ATD和Accuton中音差别有多大?

使用道具 TOP

今天下午有幸听了167装ATD中音的土炮,各种音乐体裁都听了些。这个中音的表现完全超出意外,这个中音可以说 ...
台风眼 发表于 2012-4-2 19:03

呵呵,现在的前段端也就是CD机还不错(读盘不好声音很好),前级和后级都比较一般。
ATD中音的确很给力,我要的各种要素它都有。
很多人以为声音解析力高了就会薄,来听听土炮吧,宽松厚润又纤毫毕现。
音色非常高贵,这一点也胜过原先的AT很多。AT的声音还是比较朴实。

使用道具 TOP

不知道ATD和Accuton中音差别有多大?
公羊 发表于 2012-4-2 23:17

请看11楼,有详细对比了。

都是极品,各有千秋吧。
两者都玩过的估计......极少。
有个业界的人士告诉我,两者PK的话陶瓷纯中音的线条更鲜明,ATD的声音略饱满。
当然就细节、瞬态、密度、质感来说都秒杀其他几种,包括SEAS的Excel、Scanspeak 的光明系列和AT 的C-Quenze、Flexunits。
我确信无疑,因为在他们实验室这些喇叭摆得到处都是。

虽然我也觊觎那只Accuton纯中音,但是目前这个ATD实在挑不出毛病来,
所以暂时就先不动那个念头了

使用道具 TOP

谢167兄的回复。有帖必回,有问必答,耐心解析,不厌其烦,人品真好,向您学习。

我猜想,陶瓷高音放在地蝎星上,它的厚润不会超过T330D。但是,厚润的中音与陶
瓷高音超好的细节泛音的结合,声音应该更加好听。

期待陶瓷高音的表现。

使用道具 TOP

167兄的C30-6-024的陶瓷高音到了吗?
      期待在地蝎星上的表现,与T330D相比它们各自的特 ...
XIAL 发表于 2012-4-4 11:49

陶瓷高音还没到,因为是退Scanspeak铍高音换陶瓷,本来已经是强人所难了,我也不好催,慢慢等吧(退回去的那对高音已经有人要了,不会当新品卖的,放心。现在Scan的铍高音还是很火的,毕竟一般人也没有机会拿它和Focal的铍高音对比)
陶瓷高音在细节,瞬态、泛音、延伸、失真等方面肯定比330强,这个根本不用怀疑;
我现在是担心不知道能否保留330的厚润音色。
所以选了C30这个尺寸最大的陶瓷高音。我在Estelon上听过它,表现精彩万分。
我对高音,或者说对中音、低音的要求都是:除了素质高,
还要声音宽松饱满,单薄或者能量感差的我不会考虑
——所以,虽然铝带高音的细节、音色都不错,但是我不考虑。
气动的倒是在我的考虑之内。

使用道具 TOP

167兄的C30-6-024的陶瓷高音到了吗?
      期待在地蝎星上的表现,与T330D相比它们各自的特色。
      兄的文章我爱看,不管讲AT还是ATD,还是Accuton,都是自己的亲身体验,有感而发,
前后并不矛盾。期待兄的精彩文章。

使用道具 TOP

谢167兄的回复。有帖必回,有问必答,耐心解析,不厌其烦,人品真好,向您学习。

我 ...
XIAL 发表于 2012-4-4 12:56

呵呵,不客气。

我想,所谓的“厚润”有两种:就像两个女孩子,头发都很茂密,但是其中一个的是刚用飘柔洗过的,发丝清爽不粘黏,丝丝缕缕都看得很清楚;有风吹来的时候发丝如海藻般飞舞,特别迷人;

另外一个头发也多,但是几天没洗头了,看起来没那么清爽“线条比较粗”,风吹来的时候,即使有发丝被吹起来,看上去也是像粉条似的。呵呵。

我特别强调ATD中音的厚润是丝丝缕缕纤毫毕现的那种;这是之前的AT中音达不到的。

至于C30陶瓷高音,我在Estelon上听到的声音并不薄,很润泽的,而且也是线条非常清晰的。
具体和ATD匹配如何,现在还是个未知数啊。

使用道具 TOP

比喻得很好。
       这般说来,陶瓷高音加ATD中低音就更值得期待了。

使用道具 TOP

比喻得很好。
       这般说来,陶瓷高音加ATD中低音就更值得期待了。
XIAL 发表于 2012-4-4 13:46

嗯,现在我觉得,
高音Accuton C30-6-024
中音ATD 18WAGTi
低音Eton 12-680的搭配是一个素质极高且性价比极好的组合!
做好了,声音会是相当相当出色的

使用道具 TOP

请问167兄,有没有与这个单元配置一样或者接近的成品箱推荐? 谢谢!

嗯,现在我觉得,
高音Accuton C30-6-024
中音ATD 18WAGTi
低音Eton 12-680的搭配是一个素质极高且性价 ...
167 发表于 2012-4-4 14:30

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-29 05:15, Processed in 0.041194 second(s), 14 queries.