极品人生

极品人生 器材交易 (仅提供交易平台,不承担任何责任) 线材 › 查看主题

查看

楼主: 相位传真

发现新大陆

使用道具 TOP

我不懂为什么要校声,咸菜里传输的是电流又不是声音,如何让电信号失真降得越低,声音的保真度就越高,就 ...
LJBI4 发表于 2013-6-27 13:43

支持

使用道具 TOP

有没有人说说听感?

使用道具 TOP

我的线上周五收到的,配好头子上机,第一感觉很自然很顺滑的声音,非常难得,今天再听还是那么自然的人声,自然的乐器质感!非常正确的声音;其他不讲太多,就这价格在,哈哈哈。
我觉得这条呐叭线非常适合初烧的朋友,价格便宜,声音自然正确,可以让初烧少走很多弯路!
还有收到这对线的朋友,不想玩的可以丢给我,我拿来培育刚入门的烧友用,先谢啦!

使用道具 TOP

本来这批送完就不准备再进货的,不少烧友仍再问我要,为了方便大家,再进点货,5元一米成本价继续出.
只为淘宝店赚点人气。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-1200597091.2.oZtyql&id=24933116573

使用道具 TOP

我的早收到,换下的是艺康斯喇叭线(外皮硬化裂开,露出铜芯,正好换掉)。器材很菜听感很难描述,初听来不觉得有多大差别。
期待墙插的到来。
多谢啦!

使用道具 TOP

我的早收到,换下的是艺康斯喇叭线(外皮硬化裂开,露出铜芯,正好换掉)。器材很菜听感很难描述,初听来不 ...
yabill_cn2 发表于 2013-7-2 15:57

艺康斯喇叭线不错的,是哪个型号?

CS2.15 ,散线。  发表于 2013-7-2 22:34

使用道具 TOP

昨天收到线,声音整体比原来的线好,想不到人声好还能播大鼓,如果一边加多一组不知怎样。呵呵••••多谢相位传真兄赠线分享

使用道具 TOP

昨天收到线,声音整体比原来的线好,想不到人声好还能播大鼓,如果一边加多一组不知怎样。呵呵•• ...
功夫茶 发表于 2013-7-2 23:36

老兄原来是什么线呢?这个线加粗就不好了,从低频方面来说,加粗后,低频弹性就没有了

使用道具 TOP

zmc

拿这线和银彩散线(LS-3iq)比较,高音润滑度差一些,但还顺滑,低音弹性略好,量感还是偏少,对于这线的售价来说,能达到这个水准已经是太超值了。不知是否多股并联或和其他线材并联能否改善低音的量感?以后找时间试一下。

使用道具 TOP

拿这线和银彩散线(LS-3iq)比较,高音润滑度差一些,但还顺滑,低音弹性略好,量感还是偏少,对于这线的售 ...
zmc 发表于 2013-7-3 10:44

高音润滑有时候会削弱质感

使用道具 TOP

一位有心的用家问我这里有没有全面超越鸡线的喇叭线,一个月之前大概还没有,最近做出一款,稍后上图,提供一付供各位轮流试听,第一站发micro_power兄

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-1 09:38, Processed in 0.041839 second(s), 16 queries.