极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: ECG9000

回复 Caiyundy 的帖子
DA2没有听过,你说的都是相对的听感。
论音场大小我以为跟使用环境有很大影响,我家客厅4、50平方长边摆放几年间换了几次系统就算用到8XR也不见得很大。
论分析力和高频要看你用什么转盘特性了。
论中低频扎实,有韵味。2片芯片和4片芯片一定有很大差别(而且一个最高96,一个最高192)。

使用道具 TOP

回复 sc90v 的帖子

请问您的playback mps5与8xr差距有多大,具体能说说吗。我的音源也是mPS5,也想升级到8XR或者DA2,能说说后二者的声音区别吗?赐教

使用道具 TOP

非常不错的系统,支持

使用道具 TOP

回复 Caiyundy 的帖子

8XR中性、平衡、高密度,能量感、2端延伸和动态惊人!   

使用道具 TOP

期待明天能否挤出时间来,如楼主也有时间,那就来面见打扰楼主了

好的,欢迎  发表于 2015-4-3 01:00

使用道具 TOP

今天非常感谢楼主的热情款待,喝着上好的普洱,欣赏着美乐,完了还吃了楼主一顿美味粤菜,谢谢谢谢,下次我还来同时期待来楼主来昆明指导

使用道具 TOP

请问有没有机会借soulution 540或541比较ESO P02+8X?房间拥挤,下不了决心上8XR。

使用道具 TOP

这是我对比的情况,电源线用原厂配的,信号线一样,解码输出电平一样。用两张相同的CD,同时按播放。前级切换两套音源,由于时间都是同步,所以切换可以做到连贯。这样PK可以解决一般情况下我们先入为主和人脑短暂记忆的错觉。因为我切换时都不知道那一套是那一套。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

按出厂年份也好按价值也好,27IVX V3.0没理由和27IVX听不出分别的.

使用道具 TOP

使用道具 TOP

这些那些都是我们生活中的道具,不要太执着。
音响、音乐能令我们的生活愉快多姿多彩就好!

使用道具 TOP

不知道兄折腾得如何了,期盼在昆明见到你啊,阳光高尔夫我有一美女朋友可以陪你下场啊,她80多杆。顺便指点一下如歌我这上ADA8XR如何搭配

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-1 16:01, Processed in 0.033789 second(s), 17 queries.