极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 167

对 哀思特浓 很有兴趣,什么时候团购的话,算我一个。

使用道具 TOP

真是个怪现象,全世界都可以出好喇叭,唯独中国的喇叭拿不出手,改天非洲的刚果或索马里也出对喇叭,然后中 ...
garywu 发表于 2011-11-23 09:19
garywu兄打算投资音响制造行业?

使用道具 TOP

有这个心没这个力呀

使用道具 TOP

回复 garywu 的帖子
167兄,因为准备购入音响,请教一下Egg savoy与哀思特浓XA如何选择,80平方客厅,攻放MOMENTUM,siltech前级。谢谢

使用道具 TOP

167兄,因为准备购入音响,请教一下Egg savoy与哀思特浓XA如何选择,80平方客厅,攻放MOMENTUM,sil ...
AC-Virage 发表于 2011-12-3 01:03

AC兄是这两件极品?东西很牛!但是个人认为别想搞定savoy!还是Estelon靠谱些。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

回复 狗儿念经 的帖子
念经兄,就是这对宝贝,如果它们都推不动savoy,看来savoy属于超级难搞,Estelon不知道相对80平的空间会不会小了,

使用道具 TOP

念经兄,就是这对宝贝,如果它们都推不动savoy,看来savoy属于超级难搞,Estelon不知道相对80平的空 ...
AC-Virage 发表于 2011-12-4 14:23

今年港展,别超用了两对Dan D’Agostino MOMENTUM来推Vivid Giya,就是因为房间容积太大,需要更充足的能量来驱动喇叭单元,以填满空间(另一个角度也说明MOMENTUM并非功率怪兽)。
Estelon我想更适合80平米一半的空间,卡玛肥婆推好了,80平米空间倒是很完美。

使用道具 TOP

回复 狗儿念经 的帖子
谢谢你的建议

使用道具 TOP

167兄,因为准备购入音响,请教一下Egg savoy与哀思特浓XA如何选择,80平方客厅,攻放MOMENTUM,sil ...
AC-Virage 发表于 2011-12-3 01:03

同意念经兄的看法,应该是哀思特浓XA靠谱些!

只是,80平的空间,XA小了点,卡玛大肥猪也不行,因为这个箱子的低频不多,我个人觉得80平对于大肥猪来说也太大了。

使用道具 TOP

谢谢你的建议
AC-Virage 发表于 2011-12-4 14:37

一家之言,仅供兄参考而已。
AC兄两样东西都是宝贝!慎选音箱才好对得起这两样好东西!

使用道具 TOP

回复 167 的帖子
我感觉也会小了一点,但XA已经是它们家顶级的了,希望加超低可以帮助一下,167兄,根据你的印象,XA与vivid giga比起来,音色是何种类型,另外你觉得XA要定砖石高音版吗?

使用道具 TOP

我感觉也会小了一点,但XA已经是它们家顶级的了,希望加超低可以帮助一下,167兄,根据你的印象,XA ...
AC-Virage 发表于 2011-12-4 16:11

哀思特浓的声音细致甜美,非常好听,Giya的气势更大。
是否要换钻石高音,我觉得看看相差多少钱吧,差多了就不值得。

如果是我个人的话,我会买普通版的回来,自己换成钻石高音,呵呵,会省很多很多钱啊。
开个玩笑。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-6 00:54, Processed in 0.032551 second(s), 13 queries.