极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 沈阳姜兵

你好极品玩家先生!我大学毕业不久,就赶上一场轰轰烈烈的大讨论:实践是检验真理的唯一标准!......

使用道具 TOP

模仿不是造假,本质上是不一样的

使用道具 TOP

极品玩家 发表于 2020-3-20 11:35
用什么名字重要吗?关键是说的道理对不对。我就从不用盗版软件,相信y1531234567先生也是和我一样,我们 ...

还真有不食人间烟火的奇葩,有人信吗?

使用道具 TOP

感谢层主晒出实锤,各位道貌岸然的正人君子们,看看吧(我点的回复没有引用出那个层的层主,那个层主贴了一个坛友抓轨的音乐,好多这里正义人士都留言回复且下载了,多了就不说了)

使用道具 TOP

实锤个啥,不就是小偷吗,何况层主这类人根本看不起他,啥啥山寨复刻等等全都看不起,有个啥的水平,谈啥的阴响,回你们的屎坑去封神吧,小喽啰多鼓噪也没用,小偷就是小偷,永远登不了大雅之堂

使用道具 TOP

y1531234567 发表于 2020-3-21 12:09
实锤个啥,不就是小偷吗,何况层主这类人根本看不起他,啥啥山寨复刻等等全都看不起,有个啥的水平,谈啥的 ...

就喜欢有1531234567这种由立场的人,第一、我们不会用盗版软件。第二、不听盗版音乐。第三、我们没有商业利益,只是看不起用盗版东西的人

使用道具 TOP

vvvb 发表于 2020-3-20 09:06
了不起的质问!设计这问题又花了半天时间?

原来自愿购买正版和付费版权的用户都是不得已而付费、假唱 ...

我相信vvvb也是这样一个不用盗版软件,不听盗版音乐的人。正因为做的正,我们有说话的底气

使用道具 TOP

极品玩家 发表于 2020-3-21 12:23
就喜欢有1531234567这种由立场的人,第一、我们不会用盗版软件。第二、不听盗版音乐。第三、我们没有商业 ...

失敬了,你们都是纯粹的人,请继续你们的表演。

使用道具 TOP

不用盗版软件,在90年代很难很难,几乎寸步难行

使用道具 TOP

小偷术吧,人家卖八万,你认为不合理大可不买,但那厂家为啥要扯上别人的旗号,你有本事就光明正大地亮出自已旗号,我是反对这种小偷行为,致于消费者,认为合不合理是私人的事,在公众场合鼓吹山寨复刻就是卑劣的行为,怎洗地也没用

使用道具 TOP

山寨复刻是客观存在的事实,大家也不是圣人,有人会买没所谓,也不可能指责别人的道德,但我再三声明是反对在公众场合鼓吹啥啥的山寨复刻,毕竟是商业产品,无疑是虚假广告

使用道具 TOP

y1531234567 发表于 2020-3-21 13:58
山寨复刻是客观存在的事实,大家也不是圣人,有人会买没所谓,也不可能指责别人的道德,但我再三声明是反对 ...

如果你是架宗代理商,我们可以理解,打扰你生意啦。说你不用盗版软件不听网络分享音乐,请不要侮辱我们的智商。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-3 01:16, Processed in 0.048830 second(s), 13 queries.