极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: xiuxian6210

尘客兄 你是否有觉得高文的声音比较直线条,张力弹性不够.
壮士 发表于 2012-5-24 17:04

啊,才看到兄帖。当初高文搭卡玛的得失,也是小黑兄、猫兄等帮助分析对比后小结的:飘逸有余而丰满不足,但那是在比较低端的27.3+400的情况下。至于兄所提,线条清晰柔媚并不感觉直,低频弹性质感好量感有不足。啊,值得一提的是钢琴音色非常漂亮令人一听难忘,有几位烧友听过也如是说。

使用道具 TOP

您要说增益过大, 后级爆掉,此种可能性有. 您说前级也会爆?!!!!没有道理啊.怎么可能? 前级音量大小对 ...
LOBO 发表于 2012-5-25 01:45

我是这样接的,好像是用25sc的转盘,输出到elgar做解码,elgar输出再到25sc做前级。elgar开到最大,高电平+0衰减,这时的声音异常狠,密度特大!但25sc特烫,没过多久25sc就爆了。也许我的25sc不在状态?

使用道具 TOP

我是这样接的,好像是用25sc的转盘,输出到elgar做解码,elgar输出再到25sc做前级。elgar开到最大,高电 ...
xiuxian6210 发表于 2012-5-25 10:13

Elgar 输出电平再高, 输出电流也没有多大啊! 真真的和 Elgar 没有任何关系. 我也曾经这样玩过啊,一点问题也没有. 我遇到过 KPS25S的自动待机问题,不过和输入信号大小没有任何关系.  把解码的输出电平调到最大是绝对正确的,您想啊, 解码的前级功能怎么能和专业的前级相比? 兄台在上海吗? KPS25sc还在吗? 我可以抽空帮你看看.
      KPS25S 工作的时候温度是很高,正常的.我在发烧站有详细评Krell器材的帖子. KPS25SC的电容规格都是 125 摄氏度的.和一般的 105摄氏度不同.

使用道具 TOP

我主要是比较好奇,印象中没有哪个品牌的德国机器与KRELL 的风格相似..
rock 发表于 2012-5-25 09:16

就是 柏林之声和 MBL 这两家里面的, eBay 上曾经有卖家出售此后级,这卖家还真实在,直接说了,这后级是 Krell 什么什么后级.把内部图片也上了,我一看,真的是,和 Krell 没有任何区别. 这种事情经常有啊, Lexicon的 BD-30不就是 OPPO 吗?软件改了一下而已,不会有本质的区别.

使用道具 TOP

就是 柏林之声和 MBL 这两家里面的, eBay 上曾经有卖家出售此后级,这卖家还真实在,直接说了,这后级是 K ...
LOBO 发表于 2012-5-25 14:57

呵呵,到底是谁抄袭谁?

使用道具 TOP

呵呵,到底是谁抄袭谁?
sm163 发表于 2012-5-25 15:06

呵呵,多争无益,点到为止.

使用道具 TOP

呵呵,多争无益,点到为止.
LOBO 发表于 2012-5-25 16:34

使用道具 TOP

mbl和krell后级很象嘛?差太远了了吧。。。。

使用道具 TOP

mbl的力度密度比krell差不少吧

使用道具 TOP

柏林之声自主生产能力和技术程度这么高也不应该抄袭别人的啊?

使用道具 TOP

就是 柏林之声和 MBL 这两家里面的, eBay 上曾经有卖家出售此后级,这卖家还真实在,直接说了,这后级是 K ...
LOBO 发表于 2012-5-25 14:57

柏林之声和 MBL ?? 不太靠谱吧..

使用道具 TOP

wbt

用我家的功放推。。。一定好,

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-3 06:07, Processed in 0.027713 second(s), 14 queries.