极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 牛仔

颠倒黑白的言论应该是你极品牛仔的强项了吧,现在还进步到强词夺理了。嗯,有进步有进步。

主次不分?见到MM检测头和君子动态臂这么寂寞,这么落魄,不如改写茶叶和茶壶比较适合极品论坛这个格调。

我想MM头和君子臂会举五肢赞成的吧,你太陷它们于不仁不义之地了。

一阵话MM头大,一阵话循迹才是重点,一阵在妄想JS来迫害你的钱包,一阵话要替MM出头,一阵就体验缩头龟给人的耻笑的快感,一面被人耻笑,一面当耻笑人........

极品牛仔系极品

耻笑奸商被耻笑

使用道具 TOP

本人玩黑胶时,你可能还在穿开裆裤玩鸡鸡呢!!!呵呵

使用道具 TOP

“本人玩黑胶时,你可能还在穿开裆裤玩鸡鸡呢!!!呵呵”

咁仲死,玩左50年黑胶都仲系玩紧MM检测头+君子动态臂。我相信你见过好多大蛇,不过未见过它们小便。

这么羞家的事情好心你就唔好爆自己大锅喇。

使用道具 TOP

玩的时间长并不代表玩得好,你玩到这么长时间都没见进步,还来这里出丑,真是厚面皮

使用道具 TOP

什么叫井底之蛙?你自己已经回答的很清楚了吧!
纠缠你也赢不了!!!
只会让你更没面子。。。呵呵
不过脸皮厚,不要脸的,只有JS才会有!

使用道具 TOP

算把啦,大伙都知道那个是民工,每顿饭3块钱过节才加2块肉,你跟他讨论三文鱼是挪威的好还是加拿大的好,这也太没意思了!

使用道具 TOP

算把啦,大伙都知道那个是民工,每顿饭3块钱过节才加2块肉,你跟他讨论三文鱼是挪威的好还是加拿大的好,这 ...
yes! 发表于 2013-9-25 21:35

你的父辈也许是这样,才会有这么深的体会

使用道具 TOP

游乐场里真欢乐
这条老野居然承认自己是民工,真系笑声救地球。

“算把啦,大伙都知道那个是民工,每顿饭3块钱过节才加2块肉,你跟他讨论三文鱼是挪威的好还是加拿大的好,这也太没意思了!”

“你的父辈也许是这样,才会有这么深的体会”

根据牛仔玩MM测试头的年月,大概和yes网友的父辈同年代。如此深入地理解这种体会,那么这个极品牛仔是个民工那是铁板钉钉的事实了。

你就不要耻笑奸商了,没有奸商的协助,你会以为MM测试头是用头来测试MM的呢。

使用道具 TOP

几位请勿再争吵了...否则就要关闭帖子了.

使用道具 TOP

是应该好好警告这些不自量力的民工了。呵呵
玩LP,崇尚的是简单,越简单就越稳定!
人家造出复杂的器材,并不是它有多大的技术改革,只是给那些动手能差没头脑者提供方便。

使用道具 TOP

ROCK版千万不要关闭此帖啊,这贴的营养非常充足。

牛仔苦练数十年的绝技不能失传的啊,继续继续.........

使用道具 TOP

没头脑的民工,才会认为这是绝技。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-1 03:18, Processed in 0.030831 second(s), 14 queries.