极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: gzcqiang

6h30亦有替换胆。
前russian于70-90年代生产6h30-DR,是特別为战斗机設計的最高級的 -6h30系列,估计100根下来只有10根能标上-DR,DR与现代生产ELECTRO HARMONIX 6H30Pi Gold Pin,Sovtek 6H30管子外观看是相同,声音确是天地之差,曾在CD8和ARC R2MK2上使用,动态 ,气势, 细节, 解析 ....................等都变得超级好,值得搜购!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

6h30亦有替换胆。
前russian于70-90年代生产6h30-DR,是特別为战斗机設計的最高級的 -6h30系列,估计100 ...
amrs 发表于 2011-3-14 14:40

流口水....呵呵..

使用道具 TOP

rock版亦是cd8的用家吧,有机会还得换胆的。gec kt88,tung sol 6550,6h30-dr,对于cd8来说是终极配胆。

使用道具 TOP

rock版亦是cd8的用家吧,有机会还得换胆的。gec kt88,tung sol 6550,6h30-dr,对于cd8来说是终极配胆。
amrs 发表于 2011-3-14 14:59

回头考虑一下...我的CD 8也用了2年了.

使用道具 TOP

柏林之声如何?我正用.感觉玆感很好.

使用道具 TOP

柏林之声如何?我正用.感觉玆感很好.
爱乐ZOU 发表于 2011-3-14 15:57

兄用的型号是?

使用道具 TOP

6H30-DR超越10000小时长寿命,极高稳定性,虽然价格不段飙升,想到声音表现,还是值得购买使用!再来一CD8-6550的终极配胆,Genalex/Gold Lion 50年代末期黑霉屏顶置环KT88,CD8的利器!结合五支6H30-DR及用电皇2A/800MA保险管取替原机保险管,声音提升。。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

6H30-DR超越10000小时长寿命,极高稳定性,虽然价格不段飙升,想到声音表现,还是值得购买使用!再来一CD8 ...
amrs 发表于 2011-3-14 19:21

我走宝几个6H30-DR了

当时想买的,迟几天在迟后忘记了,现没了

使用道具 TOP

ebay上有,最好买70/80年代,声音还真比90年代好啊!
cd8给朋友拿走,仍留9个DR作备用,现好管子不多了。

使用道具 TOP

6H30-DR超越10000小时长寿命,极高稳定性,虽然价格不段飙升,想到声音表现,还是值得购买使用!再来一CD8 ...
amrs 发表于 2011-3-14 19:21

兄弟你放毒太多了,好在这管不容易找,好在我在网上找不到呢,否则,忍不住会中毒出血呀。

使用道具 TOP

兄弟你放毒太多了,好在这管不容易找,我在网上找不,否则,忍不住会中毒出血呀。
gzcqiang 发表于 2011-3-14 22:45

慢慢找,amrs兄给我介绍an m6前级替代管我现在都还没找到

使用道具 TOP

慢慢找,amrs兄给我介绍an m6前级替代管我现在都还没找到
sm163 发表于 2011-3-14 22:50

有空我上淘街、高盈转转,看能否找到收藏着它。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-28 14:59, Processed in 0.037650 second(s), 13 queries.