极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 隐市

那建议隐市兄不妨Krell旗舰一套,AN旗舰一套,这样不是更好?
黄恩德很谨慎地给我讲过(凭我跟他的关系, ...
狗儿念经 发表于 2012-1-5 01:49

CAST模式的威力估计很多人没体会过。。。

使用道具 TOP

多年前看到立体声介绍FM115图片,觉得做工好差好差,一对要卖840万日元,抢钱!

FM115输入似乎是3 + , 跟楼主使用的音源应该是相反的。

瑞士法郎涨得太多了。

使用道具 TOP

回复 kyw 的帖子

请问楼主AB比较过MARK NO.53和MARK NO.33推JBL DD66000吗?否则不要轻意下定义,关与53和33应该说各有所长,53比33在速度,解析力,和控制力上都好。

使用道具 TOP

量一下市电吧~我的功放别处变压器不哼~到家就哼~

电表一量~最高240V一般在235V处浮动~

使用道具 TOP

我现在暂时用fm268搭a65后级听,fm115后级和fm喇叭线已经交给我小弟要他出掉,继续寻找其他后级来搭配fm前级 ...
隐市 发表于 2011-12-31 20:48

我要是能做你的同事那就太好了!兄弟要不要打下手的我来干行不!

使用道具 TOP

看了工仔的帖子,知道FM肯定是神器,否则干嘛去搞复刻和山赛

使用道具 TOP

先把机架换了再说吧,甭管您现在的架子花了多少钱做的,但是毕竟不是专业的高级音响架。

这种级别的器材 ...
111joj 发表于 2011-12-31 16:31

的确先换掉器材架再看看有什么问题比较好!

使用道具 TOP

呵呵,黄兄下手购快啊,我有告诉过你,VIOLA的声音不错的!还过这套虽是新款,但我还是喜欢阿威的 ...
mark33h 发表于 2012-1-9 02:24

呵呵,a类这套应该就是viola旗舰了,viola后级低频很给力,但感觉高频有点不够开扬。
可惜krell one+two西装和m10mk2春节前到不了。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

回复 隐市 的帖子
呵呵!后级到手好快。

使用道具 TOP

先后玩过几对大JBL,我觉得怎么弄都有点粗,用单端小胆机,中高频会很细腻但低频又控制不好。不好搞吔!

使用道具 TOP

回复 隐市 的帖子
呵呵,恭禧黄兄!!KRELL EVO ONE已到啦!!火速啊!

使用道具 TOP

呵呵,恭禧黄兄!!KRELL EVO ONE已到啦!!火速啊!
mark33h 发表于 2012-1-21 01:43

对啊刘兄,春节快乐。感觉viola后级低频比krell one还要震撼,就是高频不够开扬,人声也没有one有情感,整体one要比viola后级全面,viola后级听低频比较足的音乐很过瘾,但一般的音乐就不太吸引耳朵,而换上one后大多数音乐感觉更入耳。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-1 08:48, Processed in 0.028321 second(s), 13 queries.