极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 牛仔

这不不是叫了个"中间商"啊!

使用道具 TOP

原来这贴是聋民向MM测试头的示爱贴!!!“个个说我太狂笑我不羁 敢于交出真情哪算可鄙 ”

可惜这段黑胶片段不是用MM头翻录的

敢爱敢做

街边焦急的我
餐厅忧郁的你
隔片沙玻璃 两眼带些伤悲
交通灯边的我
紧抱深爱的你
听呼吸声却已急速到死
冷雨扑向我 点点纷飞
千度高温波涛由你涌起
个个说我太狂笑我不羁
敢于交出真情哪算可鄙
狂抱拥 不需休息的吻
不需呼吸空气
不需街边观众远离

微雨中
身边车辆飞过
街里路人走过
交通灯催促过
剩下独是我跟你

收紧一双手臂
箍紧身边的你
透过湿恤衫 贴向你的肤肌
身边多少指责 都已一概不理
我爱的真心 我俩应该吻死
就让宇宙塌下
世界变了荒地
日月碎做陨石
我俩也吻着倒每个世纪

终于欢跳了,坐轿观赏!!!呵呵  发表于 2013-9-26 14:04

使用道具 TOP

富盛老兄,民工这会儿又该捧着3块的盒饭边吃边妒恨的骂:呸!这三文鱼是人吃的吗?

使用道具 TOP

富盛老兄,民工这会儿又该捧着3块的盒饭边吃边妒恨的骂:呸!这三文鱼是人吃的吗?
yes! 发表于 2013-9-26 12:49

你什么年代开始吃三文鱼?能早过八十年代吗?

使用道具 TOP

怎么盒饭忽然变成了三文鱼呢?眼花了?

使用道具 TOP

怎么盒饭忽然变成了三文鱼呢?眼花了?
yes! 发表于 2013-9-26 13:16

你盒饭吃多了,自然就眼花了!
只有民工才只知道三文鱼是最好。
就如同声音一样,自以为用最好的东西,一定是最正确最好的。可惜这是玩LP,不是CD!

使用道具 TOP

极品牛仔50多年前的初恋情人一定是一位超过牛仔动手能力的MC,最终由爱变恨且恨之入骨。

林子祥

一个人

作曲:Yarrow-Sto
作词:郑国江

梦里隐隐见着你 美丽如心中的爱人
那相貌却没法心上印
梦里天天见着你 似是曾相识的一个人
那相貌似在我心上印
留住你看似未能 不见一天心中都苦困
人群内有美女如云 总不称心
其实你又似命运 看不清它的底蕴
似看见未来 总看不真

使用道具 TOP

回复 牛仔 的帖子

呵呵!全世界都知道大师吃的是盒饭啦,你看,满池塘漂着的都是垃圾袋,咋看成浮萍了?
http://www.hiendlife.com/x1/foru ... page%3D1&page=1

三文鱼民工yes!又出现了,你又听过多少?呵呵  发表于 2013-9-26 16:02

使用道具 TOP

果然是民工!!!听垃圾唱片当然不能用MC唱头了连洗碟机都可以省了!!!

再转帖一位比较有代表性的网友对强悍的回帖:

“其实这个帖子可以让大家看到不同类型的烧友,虽然他完全不懂,但是很执着,虽然没有摸到门但自以为是高手,也不能怪他,从他玩过的器材喇叭看过的书就能了解,眼光决定高度 思想决定深度,他看到的就是家里的几个破喇叭破功放,进口的东东根本没有接触,井底蛙,瞎子摸象的情况出现也就很正常了,当有人指出他的不足和错误他不能接受就是性格上的问题了,很偏执顽固,这个也是遗传基因作祟。”

改动一下以完全适合极品牛仔的身份:
虽然他完全不懂,但是很执着,虽然没有摸到门但自以为是高手,也不能怪他,从他买过的唱片看过的书就能了解,眼光决定高度 思想决定深度,他看到的就是家里的几十张破唱片,品相好录音佳的东东根本没有接触,井底蛙,瞎子摸象,MM头战胜MC头的情况出现也就很正常了,当有人指出他的不足和错误他不能接受就是性格上的问题了,很偏执顽固,这个也是遗传基因作祟。

以此作人版,引以为戒。

颠倒黑白是你这种JS的老本行!  发表于 2013-9-26 16:14

使用道具 TOP

MM头比MC头好这算不算颠倒黑白?

富盛完全没有代理唱头品牌,所以你企图用商业利益来攻击我来掩饰你的无知和无能是完全无效的。

请问你得出MM头优胜过MC头这个结论是用什么器材和什么软件做参考的?

从你引以自豪的那堆池塘垃圾袋确实可以看出你的系统确实连再版几次和头版的分别都听不出哦,还用一个300元不到的垃圾量角器做平水参考之用。

yes!没说错,一个吃3元饭盒的聋民确实在骂野生挪威三文鱼难吃....

听爵士MM就比MC好  发表于 2013-10-28 13:02
你听过这些唱片吗?就如你没听过真正调整好的MM头一样。JSS就JS!呵呵  发表于 2013-9-26 16:41

使用道具 TOP

回复 gzfs 的帖子

富哥哥啊,盒饭可以天天食,三文鱼食多了放个屁都会有鱼腥味呵。

常在兄弟,吃饭盒没有错,错在一面吃饭盒里的纸猪肉,一面骂挪威三文鱼难吃。 极品牛仔之所以极品,完全在于他是一位感觉自己完全孤高地存在于地球之巅的吃三元饭盒的民工。  发表于 2013-9-26 16:59

使用道具 TOP

极品牛仔之所以极品,完全在于他是一位感觉自己完全孤高地存在于地球之巅的吃三元饭盒的民工。

屎就是屎,即使只看照片也会知道是屎。只有极品如极品牛仔的民工才会有尝试验证的冲动,因为他感觉有可能这是披着大便外观的巧克力和炒鸡蛋,验证完了还不忘打两个呵呵,然后不告诉你验证结果,我就不告诉你。呵呵

游乐场里多欢乐啊多欢乐。

在你口中,吃屎都可以屙饭!因为你会颠倒黑白。呵呵  发表于 2013-9-26 17:05

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-1 03:22, Processed in 0.034113 second(s), 15 queries.